I
in.xxх
Суетолог
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Полли Император
- - Ваш ID
- 154-272
- - ID нарушителя
- 154-272
- - Время нарушения
- Декабрь 2025
- - Описание ситуации
- .
- - Доказательства
- Закреп
- - Причина выдачи наказания
- 5.4 пп
- - Дата и время выдачи наказания
- Декабрь 2025
- - Краткое описание ситуации
- Описано ниже
- - Скриншот наказания
- Закреп
Продала вирты в декабре 2025 года. Причина достаточно личная, но постараюсь изложить кратко. я учусь в колледже, моя стипендия совсем маленькая и почти полностью уходит на повседневные расходы. Очень хотела купить айфон 14 про, тк занимаюсь фотографиями и хотела обновить камеру , но на это средств совершенно не хватало.
На работу времени почти нет, тк учеба отнимает большую часть дня, и просить деньги у родителей я не хотела. В такой ситуации я приняла решение продать вирты на сервере Патрики , чтобы накопить хотя бы на телефон и необходимые мелкие расходы, и я осознаю, что это было нарушение правил проекта.
На сервере я провела много времени, вложила усилия и участвовала в Фаме «emperor», участвовала в крайме и была активным рекрутом.
Очень жалею о содеянном и готова приложить все доказательства, подтверждающие, что я нарушила правила. Буду благодарна за любой обратный ответ и понимание.
На работу времени почти нет, тк учеба отнимает большую часть дня, и просить деньги у родителей я не хотела. В такой ситуации я приняла решение продать вирты на сервере Патрики , чтобы накопить хотя бы на телефон и необходимые мелкие расходы, и я осознаю, что это было нарушение правил проекта.
На сервере я провела много времени, вложила усилия и участвовала в Фаме «emperor», участвовала в крайме и была активным рекрутом.
Очень жалею о содеянном и готова приложить все доказательства, подтверждающие, что я нарушила правила. Буду благодарна за любой обратный ответ и понимание.