D
darepok
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- кай бизваров
- - Ваш ID
- 631134
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- сегодня
- - Описание ситуации
- дали пацуифист за то что выбил матку смотрите я выбил матку дал требовани и тд по правилуц 4.9 поип я мог так сделать там чтеок написано можно открвть огонь дав требования и сблизившся с маткой наказание сказали обсудить на форуме пж поймите я руководствовался правилами проекта и правилами поип также админ сам скзаал идти на форум и там обсудить тоесть я ехал дал требования все и убил как написано в правиле но админ скзаал 50 на 50 ситуация
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- -
дали пацуифист за то что выбил матку смотрите я выбил матку дал требовани и тд по правилуц 4.9 поип я мог так сделать там чтеок написано можно открвть огонь дав требования и сблизившся с маткой наказание сказали обсудить на форуме пж поймите я руководствовался правилами проекта и правилами поип также админ сам скзаал идти на форум и там обсудить тоесть я ехал дал требования все и убил как написано в правиле но админ скзаал 50 на 50 ситуация
4.9 В случае движения поставочного транспорта без колонны, нападающей стороне разрешается всеми возможными способами остановить поставочный транспорт. [Demorgan PG, в случае утери матовозки по вине нарушителей - поставка/ограбление изымается и засчитывается проводящей фракции]
4.9 В случае движения поставочного транспорта без колонны, нападающей стороне разрешается всеми возможными способами остановить поставочный транспорт. [Demorgan PG, в случае утери матовозки по вине нарушителей - поставка/ограбление изымается и засчитывается проводящей фракции]
Примечание: при движении поставочного транспорта без колонны ( сопровождения ), на водителя распространяются правила PG. Количество участников от нападающей организации должно быть не меньше участников перевозящей стороны; в случае если игроку угрожают оружием и требуют покинуть поставочное Т/С и он этого не делает, наказание выдается по данному пункту правил; запрещается открывать огонь не использовав средства для остановки которые приведены в примере. [Pacifist DM]
Пример: открыть огонь по колесам; сблизиться с поставочным Т/С и требовать остановиться; перекрыть ему дорогу тем самым затруднив проезд. ВСЕ ДЕЛАЛ ПО ЭТОМУ ПРАВИЛУ КАК И НАПИСАНО ЧТО ОМЖНО ОТРКЫТЬ ОГОНЬ ЕСЛИ СБЛИЗИОСЯ И ДАЛ ТРЕБОВАНИЯ,, ПОЙМИТЕ ПЖ УМОЛЯЮ ВАС ПЕРВОЕ НАКАЗАНИЕ ПО ТАКОМУ ТИПУ ПРОСТИТЕ ПЖ ВСЕМ ДАЙТЕ ШАНС И МНЕ ТОЖЕ НА 1 РАЗ
Последнее редактирование: