E
Egor Wilner
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Крамской
- - Ваш ID
- 639-755
- - Дата и время выдачи наказания
- 18.08.2025 15:53 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- Еду на Дальнобойщике по МКАДУ, рядом со мной 2 моих ДРУГА, которые иногда меня таранят или подставляются под авто, к нам тепнулся и начал разговор с моим другом ( Артём Павлов 296-765) . Спросил, почему мы едем и дбшимся, на что мой друг Артём Павлов ответил, что мы сидим в конфе в Дискорде и дбшим по фану, ( тем временем я и мой друг Михаил Фадеев 996-625 подъехали к Артёму Павлову, который разговаривал с админом в этот момент, я четко сказал, что мы в конфе и фанимся) админ сказал что-то невнятное и ушел. Мы поехали дальше и ближе к сдаче груза меня резко кидает на 2 Часа в ДМ. Мои друзья нашли админа ( Джозеф Ангел 268-881), который меня откинул и написали ему, спросить, за что и почему откинули. Админ сказал, что у него есть откат того, как ИМЕННО Я ДБшил моих друзей на фуре, на что мои друзья ответили что можем позвать старшего админа для разбирательства, или чтобы Джозеф Ангел скинул свой откат нам в Дискорде в доказательство своих слов. Джозеф Ангел отказался от всего ( звать старшего, скидывать откат
- - Скриншот наказания
- https://postimg.cc/5QY2j484
(Смотрите описание ситуации)