РЕШЕНО Амнистия №9779 // 3.5 ПиОЛ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тео Архив

Тео Архив

Суетолог
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Тео Архив
- Ваш ID
618431
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
24.03.26
- Описание ситуации
Здравствуйте Уважаемая Администрация РМРП сервера Патрики обращаюсь к вам с просьбой снять с меня наказание по пункту Правил 3.5 ПиОЛ я был снят во 2 день своего срока за нарушение правила проекта, в первый же день своего лидерского срока я и моя фракция показала большой актив на протяжении 2 ух дней мы были главной крайм фракцией мы занимали территории перехватывали поставки но в вечер 2 дня все закончилось я был забанен по правилу 5.1.2 ПП всю ситуацию по данному правилу я объяснил в амнистии ссылку на которую прикреплю в строчку доказательств, прошу вас снять данное наказание так как я готов был стоять свой срок до конца ни смотря ни на что я показал лучший актив среди крайм фракций на сервере, я не знал что у меня нет столбов я очень сожалею о своей халатности то что не проверил редукс прошу вас снять наказание я считаю что я могу вернуться и показать актив еще лучше и больше я хочу продолжить играть на моем любимом сервере Патрики, для меня Патрики это отдельный сервер на нем есть то что нет на других серверах на данном сервере очень добрый и один из лучших составов администрации в котором я когда либо состоял или же видел, на данном сервере есть сталбильный актив со стороны гос крайм, я хочу продолжать развиваться на этом сервере совместно со своей семьей, прошу дать мне 2 шанс и снять наказание по 3.5 ПиОЛ с меня это был мой первый хоть и активный к сожалению слишком короткий лидерский срок в следующий раз обещаю вам быть бдительней и осознавать всю ответственность не только как игрок но и как лидер фракции
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no9725-dlja-gk-cheathunters.196442/
- Причина выдачи наказания
3.5 Пиол
- Дата и время выдачи наказания
24.03.2026
- Краткое описание ситуации
выше описал ситуацию.
- Скриншот наказания
.
прошу внимательно изучить мою амнистию и дать мне 2 шанс я осознаю свою халатность и прошу понять и простить меня.

Авенир (Dark)

Авенир (Dark)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:303
Баллы:215
Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Патрики"!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает
отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ