Тео Архив
Суетолог
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Тео Архив
- - Ваш ID
- 618431
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 24.03.26
- - Описание ситуации
- Здравствуйте Уважаемая Администрация РМРП сервера Патрики обращаюсь к вам с просьбой снять с меня наказание по пункту Правил 3.5 ПиОЛ я был снят во 2 день своего срока за нарушение правила проекта, в первый же день своего лидерского срока я и моя фракция показала большой актив на протяжении 2 ух дней мы были главной крайм фракцией мы занимали территории перехватывали поставки но в вечер 2 дня все закончилось я был забанен по правилу 5.1.2 ПП всю ситуацию по данному правилу я объяснил в амнистии ссылку на которую прикреплю в строчку доказательств, прошу вас снять данное наказание так как я готов был стоять свой срок до конца ни смотря ни на что я показал лучший актив среди крайм фракций на сервере, я не знал что у меня нет столбов я очень сожалею о своей халатности то что не проверил редукс прошу вас снять наказание я считаю что я могу вернуться и показать актив еще лучше и больше я хочу продолжить играть на моем любимом сервере Патрики, для меня Патрики это отдельный сервер на нем есть то что нет на других серверах на данном сервере очень добрый и один из лучших составов администрации в котором я когда либо состоял или же видел, на данном сервере есть сталбильный актив со стороны гос крайм, я хочу продолжать развиваться на этом сервере совместно со своей семьей, прошу дать мне 2 шанс и снять наказание по 3.5 ПиОЛ с меня это был мой первый хоть и активный к сожалению слишком короткий лидерский срок в следующий раз обещаю вам быть бдительней и осознавать всю ответственность не только как игрок но и как лидер фракции
- - Причина выдачи наказания
- 3.5 Пиол
- - Дата и время выдачи наказания
- 24.03.2026
- - Краткое описание ситуации
- выше описал ситуацию.
- - Скриншот наказания
- .
прошу внимательно изучить мою амнистию и дать мне 2 шанс я осознаю свою халатность и прошу понять и простить меня.