РЕШЕНО Амнистия №977 [Для Логгеров]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
L

Lebed

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Алексей Лебедь
- Ваш ID
539-409
- ID нарушителя
539-409
- Время нарушения
22.03.26, 07.04.26
- Описание ситуации
Ситуация произошла некоторое время назад, когда у меня был доступ к складам ГИБДД и ЦГБ. Я воспользовался этим доступом не по правилам — брал вещи со склада, часть оставлял себе в ЛТС, а часть продавал. В тот момент я не особо задумывался о последствиях, просто хотел выгоду и думал что это не так серьёзно. Сейчас понимаю что это было ошибкой. Точно уже не помню весь список вещей, потому что прошло время, но сам факт полностью признаю. Понимаю что нарушил правила и поступил нечестно.
- Доказательства
прикреплю скрин
- Причина выдачи наказания
Слив склада с ГИБДД и ЦГБ
- Дата и время выдачи наказания
17.04.2026 18:23
- Краткое описание ситуации
Ситуация произошла некоторое время назад, когда у меня был доступ к складам ГИБДД и ЦГБ. Я воспользовался этим доступом не по правилам — брал вещи со склада, часть оставлял себе в ЛТС, а часть продавал. В тот момент я не особо задумывался о последствиях, просто хотел выгоду и думал что это не так серьёзно. Сейчас понимаю что это было ошибкой. Точно уже не помню весь список вещей, потому что прошло время, но сам факт полностью признаю. Понимаю что нарушил правила и поступил нечестно.
- Скриншот наказания
прикреплю выше
Я хочу написать амнистию и признаться в том, что сделал, у меня был слив склада с ГИБДД и ЦГБ и я понимаю что это было неправильно с моей стороны, в тот момент я вообще не думал о последствиях и поступил глупо, у меня был доступ к складам и я начал брать вещи, часть оставлял себе в ЛТС, а пару вещей продавал, просто хотел выгоду и думал что ничего серьёзного не будет, сейчас понимаю что сильно ошибался, честно уже не всё помню что именно брал и в каком количестве потому что прошло время, но сам факт полностью признаю и не отрицаю, хочу принести глубочайшие извинения перед администрацией и игроками которых это могло затронуть, понимаю что подвёл доверие и испортил игровой процесс, обещаю что больше такого не повторится, сделал выводы и хочу дальше играть честно, прошу дать мне шанс и рассмотреть мою амнистию.

Вложения

• Снимок экрана 2026-04-18 124712.png
    Снимок экрана 2026-04-18 124712.png
    2,3 МБ · Просмотры: 13
Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:127
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует
администратор логов проекта RMRP.
Внимательно изучил обстоятельства нарушения.
Амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ