РЕШЕНО Амнистия №9762 // 4.6 ПОиП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Milmilakov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Кортез
- Ваш ID
745-952
- ID нарушителя
182-695, модератор Владимир Моретти
- Время нарушения
10:24
- Описание ситуации
Администратор Владимир Моретти выдал наказание согласно 4.6 ПОиП, нарушая полностью правила. Ситуация: В 10:00 происходил КРАЗ, я быстро умер почти сразу. Потом после больницы согласно правилам РК я не помню 20 минут, но происходил сбор на В/Ч непосредственно для работы КТО, а также помощик на поставках, а затем произошел спустя 10-15 минут ограбление ОБ-7, через 20 минут я уже был там и считаю, что произошел баг со стороны RMRP, в функциональном круге на карте я не находился но на зоне показывалось время и оставалось 20-30 секунд, по итогу администрация выдала деморган. Прошу: - Учесть, что произходил баг. - Администрация неправильно выдала наказание. - После того как был тепнут, администратор был как-будто пьяный и не умел адекватно говорить. Прошу снять наказание, простить и понять если есть моя вина.
- Доказательства
- (Откат будет очень долгим, если необходимо разбор в Discord но займет 2-3 часа личного вашего времени).
- Причина выдачи наказания
4.6 ПОиП
- Дата и время выдачи наказания
01.04.2026 10:24 по МСК
- Краткое описание ситуации
Администратор Владимир Моретти выдал наказание согласно 4.6 ПОиП, нарушая полностью правила. Ситуация: В 10:00 происходил КРАЗ, я быстро умер почти сразу. Потом после больницы согласно правилам РК я не помню 20 минут, но происходил сбор на В/Ч непосредственно для работы КТО, а также помощик на поставках, а затем произошел спустя 10-15 минут ограбление ОБ-7, через 20 минут я уже был там и считаю, что произошел баг со стороны RMRP, в функциональном круге на карте я не находился но на зоне показывалось время и оставалось 20-30 секунд, по итогу администрация выдала деморган. Прошу: - Учесть, что произходил баг. - Администрация неправильно выдала наказание. - После того как был тепнут, администратор был как-будто пьяный и не умел адекватно говорить. Прошу снять наказание, простить и понять если есть моя вина.я
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/dRz2j
...

Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ИГРОК
Реакции:424
Баллы:215

Здравствуйте!

Рассмотрев ваше обращение, выносится положительное решение. В следующий раз будьте внимательнее пожалуйста.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ