Тео Архив
Суетолог
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Тео Архив
- - Ваш ID
- 618431
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 24.03.2026 19:30
- - Описание ситуации
- Уважаемый Владислав, приветствую вас! Обращаюсь к вам с искренней просьбой рассмотреть возможность снятия выданного мне наказания по пункту 5.1.2 ПП. Я полностью осознаю ответственность за произошедшую ситуацию и хочу отметить, что нарушение с моей стороны не носило умышленного характера. Используемый мной редукс (сборка оптимизации) был взят за основу с редукса, опубликованного блогером Артис на другом проекте, однако я не учёл важный момент — данный редукс был изначально адаптирован под карту GTA 5, а не под проект РМРП. В процессе доработки я изменял визуальные элементы, такие как эффекты, миникарта, прицел и другие составляющие, после чего установил его и играл с ним примерно два дня. За это время я не замечал отсутствия столбов, так как не знаю их точного расположения в игре, и не имел цели получить какое-либо преимущество. Также хочу подчеркнуть, что я никак не использовал данную недоработку в свою пользу и играл в обычном режиме. Сразу после проведённой проверки я удалил данный редукс и полностью переработал его, устранив все недочёты — на данный момент играю с корректной версией, где все объекты, включая столбы, присутствуют. Мне действительно важен данный проект, я получаю удовольствие от игры на РМРП и провожу здесь время вместе со своей семьёй, поэтому искренне прошу вас пойти мне навстречу и рассмотреть возможность амнистии. Обещаю впредь быть внимательнее, не использовать сторонние сборки без полной проверки и строго соблюдать все правила проекта. Заранее благодарю вас за уделённое время и рассмотрение моей амнистии. С уважением, Тео Архив.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.1.2 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 24.03.2026 19:30
- - Краткое описание ситуации
- забанили по результатам проверки за вырезанные столбы я об этом не знал и не использовал в своих целях полная ситуация с моим глубочайшим сожалением и извинениями написанна выше
- - Скриншот наказания
- -
прошу амнистировать