A
Ar4i
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Захар Тимерёв
- - Ваш ID
- 560-647
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 24 часа
- - Описание ситуации
- Здравствуйте"! Я играл на патриках последний раз где то 2-3 недели назад, был сотруником полиции, и вышел если не ошибаюсь в том же участке в котором работал, на мне не было не наручников, ничего, все было в порядке, я просто вышел и все, сейчас захожу а уменя срок на сутки в тюрьме, якобы за то, что я вышел из игры в наручниках, хотя такого не было, прошу решить это недоразумение, спасибо.
- - Доказательства
- есть скриншот моего срока незачто
- - Причина выдачи наказания
- якобы я вышел из игры в наручниках
- - Дата и время выдачи наказания
- 16.03.2026 23:14
- - Краткое описание ситуации
- Посадили незачто
Здравствуйте"!
Я играл на патриках последний раз где то 2-3 недели назад, был сотруником полиции, и вышел если не ошибаюсь в том же участке в котором работал, на мне не было не наручников, ничего, все было в порядке, я просто вышел и все, сейчас захожу а уменя срок на сутки в тюрьме, якобы за то, что я вышел из игры в наручниках, хотя такого не было, прошу решить это недоразумение, спасибо.
Я играл на патриках последний раз где то 2-3 недели назад, был сотруником полиции, и вышел если не ошибаюсь в том же участке в котором работал, на мне не было не наручников, ничего, все было в порядке, я просто вышел и все, сейчас захожу а уменя срок на сутки в тюрьме, якобы за то, что я вышел из игры в наручниках, хотя такого не было, прошу решить это недоразумение, спасибо.