РЕШЕНО Амнистия №971

• Автор темы Андрей Зубков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Андрей Зубков

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Андрей Зубков
- Ваш ID
255-162
- Дата и время выдачи наказания
20.05.2025 17:55
- Краткое описание ситуации
Совершались поставки На складе не было бронежилетов и я решил взять обмундирование в количестве 10 единиц подумал что за это ничего не будет так как брал их исключительно в служебных целях я не думал что будет такое жесткое наказани прошу простить меня. и смягчить мне наказание , мне очень нравится работать в силовых структурах прошу убрать меня из ЧС такого больше не повторится надеюсь на ваше понимание
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/5hilUD5
Совершались поставки На складе не было бронежилетов и я решил взять обмундирование в количестве 10 единиц, так как там сразу бронижилет и аптечка подумал что за это ничего не будет так как брал их исключительно в служебных целях я не думал что будет такое жесткое наказание прошу простить меня. и смягчить мне наказание , мне очень нравится работать в силовых структурах прошу убрать меня из ЧС такого больше не повторится надеюсь на ваше понимание простите меня Администрация

А

Андрей Зубков

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
1.29. Сотрудникам государственных структур запрещено хранить в личном транспорте / складе предметы, которые были выданы со склада фракции, а также продавать их на черном рынке. [Слив склада] и как бы я не хранил в личном авто или в служебном что я брал со склада у меня было в квартире на складе оружие но оно было чисто с убитых игроков когда в не рабочее время собирал сломаное оружие и тем более продавал и ничего не продавл не одного оружия

Последнее редактирование:
Руслан Омагов

Руслан Омагов

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:97
Баллы:105
Здравствуйте! Руслан Омагов, Главный Администратор RMRP "Патрики".

В амнистии отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ