Ж
Жекич.
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Роуди Филатов
- - Ваш ID
- 324-464
- - Дата и время выдачи наказания
- 08.05.2025
- - Краткое описание ситуации
- Случайное убийство
- - Скриншот наказания
- Скриншот не могу предоставить PrtSc не работает
Здравствуйте, был Захват Зарайска, на тот момент Зарайск держали Ночные Волки, поступила информация что один волк заходил в спину, а также каталась со стороны фин поставки черная машина очень подозрительная, как изначально сказали нам, что во время захвата территории можно вкидывать по машинам которая является держателем данной территории https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no1132.84486/
Вот как раз данная жалоба на меня. Но я не смотрел информацию на форуме как и что расписано новое правило с расстрелом машин. Сделал глупость, моя вина. В следующий раз буду повнимательнее и тщательнее убеждаться в том, что на данных захватах машины со 100% увереностью едут к нам чтобы отбить. Прошу простить меня, такого больше не повториться. Теряю контент ребята остануться без коллера
Вот как раз данная жалоба на меня. Но я не смотрел информацию на форуме как и что расписано новое правило с расстрелом машин. Сделал глупость, моя вина. В следующий раз буду повнимательнее и тщательнее убеждаться в том, что на данных захватах машины со 100% увереностью едут к нам чтобы отбить. Прошу простить меня, такого больше не повториться. Теряю контент ребята остануться без коллера