М
Мирослава Гуерра
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Мирослава Гуерра
- - Ваш ID
- 571-555
- - ID нарушителя
- 571-555
- - Время нарушения
- 18:30
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 3.4 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 18:40 26.03.2026
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/XoubWqlw5dbFaQ
Доброго дня, уважаемая администрация! Сегодня оказалась в такой неприятной и в тоже время непростой ситуации. Зашла в магазин, совершала покупки, как слышу, что кто-то меня оскорбляет. Самыми непристойными словами, называя меня человеком, древней профессии.
Я вышла из магазина, сидели двое мужчин и из машины мне проговаривали уже непосредственно в лицо. О том, кем я являюсь, род моей деятельности и так далее. На что я написала в чат NRP, им ответ. Я не оправдываю себя, но в тоже же время хотела бы поделиться с вами данной историей, и если возможно снижением наказание (готова отсидеть в тюрьме, но не в дм) На сервере мне очень нравится, все граждане адекватные, приветливые, но встретились мне сегодня и другие. Спасибо большое заранее за ответ.
Я вышла из магазина, сидели двое мужчин и из машины мне проговаривали уже непосредственно в лицо. О том, кем я являюсь, род моей деятельности и так далее. На что я написала в чат NRP, им ответ. Я не оправдываю себя, но в тоже же время хотела бы поделиться с вами данной историей, и если возможно снижением наказание (готова отсидеть в тюрьме, но не в дм) На сервере мне очень нравится, все граждане адекватные, приветливые, но встретились мне сегодня и другие. Спасибо большое заранее за ответ.