РЕШЕНО Амнистия №9528 // Leave RP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

alwayswannadie

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Стивен Балконский
- Ваш ID
115-478
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Уход от РП (LRP)
- Доказательства
Изложены
- Причина выдачи наказания
Уход от РП (LRP)
- Дата и время выдачи наказания
26.03.2026 01:00 по МСК
- Краткое описание ситуации
Изложены
- Скриншот наказания
Прикреплен
Приветствую всех, кто будет заниматься вопросом о предоставлении/непредоставлении мне амнистии по следующему вопросу:
25.03.2026 мною, якобы, было совершено нарушение, конкретнее - уход от рп (lrp)

Действительно, 25.03.2026 уезжал от полиции и после того, как моему а/м прострелили покрышки, он начал соответственно сталкиваться с объектами карты. Далее происходит следующее: после столкновений с несколькими препятствиями на карте появляется ошибка, которая гласит - "Ошибка Критическая ошибка: игра только что завершила работу из-за некорректных данных физических границ в пользовательских ресурсах сервера или модификациях клиента игры. Пожалуйста, исправьте свои модификации или обратитесь к администратору сервера за помощью."

После того как появилась эта ошибка, я закономерно быстро приступил к перезапуску игры, чтобы доиграть рп.

Далее, перезапустив игру, персонаж заспавнился на дороге без сотрудников рядом и без наручников, после чего я продолжил игру как обычно.

26.03.2026 зайдя в игру оказываюсь в деморгане по причине ухода от рп (lrp)

Со своей стороны буду отмечать следующие факты:
1. Ошибки сервера(!) не должны накладывать ответственность за уход от рп (lrp) и т.п., в случаях, если они произошли
2. При заходе в игру, при появлении в деморгане, появляется уведомление о том, что я вышел из игры находясь в наручниках, что противоречит тому, что я мог играть в игру после перезахода продолжительное время (можно отследить по транзакциям внутриигровой валюты)
3. Во всех случаях моего (возможного!) ухода от рп (lrp) при появлении подобной ошибки сопровождались немедленным перезаходом в игру, с последующим отыгрышем рп
4. Подобные ситуации никак не могут контролироваться и зависеть от игрока (напоминаю, что это ошибка сервера(!))
5. Обвинения не могут быть присвоены в отношении меня, пока нарушение не доказано (делать снимок экрана, каждый раз, когда у меня появляется такая ошибка или тем более записывать весь игровой процесс - я не обязан)
6. При поиске похожих ошибок сервера(!) в официальном дискорд сервере проекта, я нашел идентичную ошибку у игрока, который столкнулся с ней в процессе игры (на снимке экрана видно, что ошибка сервера(!) появляется именно в САМОМ ПРОЦЕССЕ игры), соответственно, от нее никто не застрахован в ЛЮБОЙ ИГРОВОЙ СИТУАЦИИ.

В связи с вышеперечисленным, прошу предоставить амнистию

Вложения

• photo_2026-03-26_18-58-11.jpg
    photo_2026-03-26_18-58-11.jpg
    181,8 КБ · Просмотры: 4
  • photo_2026-03-26_19-03-47.jpg
    photo_2026-03-26_19-03-47.jpg
    142,2 КБ · Просмотры: 4
  • photo_2026-03-26_19-03-58.jpg
    photo_2026-03-26_19-03-58.jpg
    48,8 КБ · Просмотры: 4
Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ИГРОК
Реакции:424
Баллы:215

Приветствую!

Обработав ваше обращение, на первый раз выношу положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ