НА РАССМОТРЕНИИ Амнистия №9513 // 3.2.1 6.1 ПП

Р

Роман Некрасов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Алишер Легендс
- Ваш ID
289713
- ID нарушителя
нету
- Время нарушения
не помню
- Описание ситуации
Была химза примерно в 6:00 утра по МСК меня убил свой же в спину выбив натик, я попросив его вернуть успешно был послан нахуй и кинут в полный игнор без нормального обьяснения, мы сссорились в рации с его другом и его откинули я начал срать и смеяться с него, этот лошара тупорылый сидя в тюрьме начал выписывать мне в смс что я бомж, я играл арену с его другом который абсолютно не негативил ко мне не спорю проебал, я сказал ,, Братан тебя че батёк не воспитал** и меня успешно откидывают за упом.родни ну типо это же не провокация с его стороны и ваще все хорошо у админа.
- Доказательства
нету
- Причина выдачи наказания
3.2
- Дата и время выдачи наказания
6:00 вторник
- Краткое описание ситуации
Была химза примерно в 6:00 утра по МСК меня убил свой же в спину выбив натик, я попросив его вернуть успешно был послан нахуй и кинут в полный игнор без нормального обьяснения, мы сссорились в рации с его другом и его откинули я начал срать и смеяться с него, этот лошара тупорылый сидя в тюрьме начал выписывать мне в смс что я бомж, я играл арену с его другом который абсолютно не негативил ко мне не спорю проебал, я сказал ,, Братан тебя че батёк не воспитал** и меня успешно откидывают за упом.родни ну типо это же не провокация с его стороны и ваще все хорошо у админа. Дополню: человек провоцировал меня в СМС при этом оскорбляя своего друга, типо он не игрок, при этом сидя в тюрьме.
- Скриншот наказания
неьу
А за что 3.2.1? И 6.1 ПП я чёт не понял

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ