РЕШЕНО Амнистия №950 // 3.2.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Шайни Картье

Шайни Картье

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Владислав Хайдъюки
- Ваш ID
115-211
- Дата и время выдачи наказания
11.08.2025 / 20:13
- Краткое описание ситуации
Все подробно расписал ниже...
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/3dRsRyt7
Приветствую. Меня зовут Владислав и я был забанен за 3.2.1 ПП (Упоминание родителей/родственников в оскорбительной форме). Я полностью признаю вину, и понимаю, что даже обществе это является далеко не нормой. Я перешел грань, я понимаю. Это мой первый и единственный бан на данном сервере, а также я вас уверяю - последний. Я долго думал, почему я так сказал, почему вместо обычных оскорблений RP-персонажа я выбрал оскорбление личности игрока, ведь это всего лишь компьютерная игра. Я не надеюсь на амнистию, так как в большинстве случаев такого рода амнистии отклоняют, но все же я буду пробовать и пытаться сделать что-то с этим, а не просто сидеть сложа руки.

Также готов принести свои извинения на прямую перед человеком. С данным человеком я также был знаком до этой ситуации.

Последнее редактирование:
Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:483
Баллы:212
Приветствую. Обращается к вам Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
После всестороннего рассмотрения вашего обращения по поводу амнистии, сообщаю вам следующее:

Амнистия не может быть предоставлена, так как ваше нарушение классифицируется как грубое и противоречит основным правилам сервера. В дальнейшем советуем ознакомиться с правилами и избегать подобных ситуаций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ