Д
Дмитрий Маверик
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Маверик
- - Ваш ID
- 727899
- - ID нарушителя
- 727899
- - Время нарушения
- 24.03.26, 13:44 по МСК
- - Описание ситуации
- во время поездки на автомобиле я случайно задел сотрудника ГИБДД, и сказал в войс чат откат, после произошла потосовка машин и я случано еще раз наехал на сотрудника после чего мне дали деморган на 4 часа у меня пинг 100 на сервере Патрики, я стоял на обочине и возможно произошел рассенхрон , прошу рассмотреть мое освобождение из деморгана я новичок на сервере еще толком не разобрался , модератор мне все объяснил больше такого не повторится :)
- - Доказательства
- нет
- - Причина выдачи наказания
- 4.13 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 13:44 по МСК, 24.03.26
- - Краткое описание ситуации
- случайное ДБ при потасовке
- - Скриншот наказания
- прикреплен
во время поездки на автомобиле я случайно задел сотрудника ГИБДД, и сказал в войс чат откат, после произошла потосовка машин и я случано еще раз наехал на сотрудника после чего мне дали деморган на 4 часа
у меня пинг 100 на сервере Патрики, я стоял на обочине и возможно произошел рассенхрон , прошу рассмотреть мое освобождение из деморгана
я новичок на сервере еще толком не разобрался , модератор мне все объяснил больше такого не повторится
у меня пинг 100 на сервере Патрики, я стоял на обочине и возможно произошел рассенхрон , прошу рассмотреть мое освобождение из деморгана
я новичок на сервере еще толком не разобрался , модератор мне все объяснил больше такого не повторится