Монтано Крестов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Монтано Крестов
- - Ваш ID
- 926-737
- - Дата и время выдачи наказания
- 06.06.2026 10.23 МСК
- - Краткое описание ситуации
- ниже в обращении
- - Скриншот наказания
- В ОБРАЩЕНИИ
Приветсвую дорогие администраторы , сегодня утром в 10.23 по МСК ехал на отбитие ограбления ВС которое начало семья NT, на камнях ко мне подьехал человек в розовом , скорее всего из Амбреллы , я попросил не убивать в спину , после чего этот человек из крайма начал помогать нам отбивать , лично будучи не охнакомленый с этими правилами
, думая что нарушение только IC момента , такая как халатность Части 2 статьи 80 Уголовного Кодекса Российской Федерации ,также боялся получить наказание за дм , так как игрок ничем мне не угрожал,
через 1-1.30 минуты после этого , прямо на поставке меня откидывают варном за 1.4.1 ПС , Цель моей амнистии: хочу попросить нашу администрацию амнистировать данное наказание на первый раз , после этого урока я тчательно ознакомлюсь с правилами Союзов, либо же снизить срок наказания для более скорого возвращения на службу ( все скриншоты предоставлю ниже )Жду ваши вердикты , Уважаемая администрация форума

, думая что нарушение только IC момента , такая как халатность Части 2 статьи 80 Уголовного Кодекса Российской Федерации ,также боялся получить наказание за дм , так как игрок ничем мне не угрожал,через 1-1.30 минуты после этого , прямо на поставке меня откидывают варном за 1.4.1 ПС , Цель моей амнистии: хочу попросить нашу администрацию амнистировать данное наказание на первый раз , после этого урока я тчательно ознакомлюсь с правилами Союзов, либо же снизить срок наказания для более скорого возвращения на службу ( все скриншоты предоставлю ниже )Жду ваши вердикты , Уважаемая администрация форума
Последнее редактирование: