РЕШЕНО Амнистия №944 // ДМ 1.18 ПВЗТ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Вагон 13-й

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Герасимов
- Ваш ID
524-913
- Дата и время выдачи наказания
14.08 2025 ранне в 22:33
- Краткое описание ситуации
я играя за семью Umbrella Comporathion захватывал территорию Нефтебаза Москвы.В тот момент ехала семья Lamafia и я со своими Участниками открыл огонь по машинам двигающимся в нашу сторону и я в тот момент думал то что если машина едет в сторону територрии то можно открыть огонь.Я искренни извеняюсь из за того что немного перепутал правило такого больше не повториться надеюсь на снятие Пацифиста!
- Скриншот наказания
https://radikal.cloud/i/Grand-Theft-Auto-V-Screenshot-2025.08.15-09.07.38.65.eZOBTT
я играя за семью Umbrella Comporathion захватывал территорию Нефтебаза Москвы.В тот момент ехала семья Lamafia и я со своими Участниками открыл огонь по машинам двигающимся в нашу сторону и я в тот момент думал то что если машина едет в сторону територрии то можно открыть огонь.Я искренни извеняюсь из за того что немного перепутал правило такого больше не повториться надеюсь на снятие Пацифиста!

Meandy

Meandy

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:753
Баллы:222
Добрый день. На связи Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Мы получили ваш запрос на амнистию. Он был внимательно изучен, и ниже вы можете ознакомиться с вынесенным решением:

Наказание уже было амнистировано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ