РЕШЕНО Амнистия №932 [Для CheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Билли Миллиган

Билли Миллиган

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Билли Миллиган
- Ваш ID
856-709
- ID нарушителя
856-709
- Время нарушения
23.02.2026
- Описание ситуации
Уважаемая администрация RMRP. Пишу второе заявление на амнистию. Первое было отклонено — и я понимаю почему. Тогда я пытался оправдаться, искать причины, смягчать вину. Сейчас я пишу иначе. Я был заблокирован за использование модификации Redux с отключенной отдачей. Я полностью признаю свою вину. Я сознательно установил сторонний софт в клиент игры, не проверив его содержимое. То, что мод давал преимущество (пусть даже я его не использовал активно), — моя ответственность. Оправданий у меня нет. Что я сделал за время бана: · Полностью удалил GTA V и все модификации с компьютера. · Переустановил чистую версию игры с официального лаунчера. · Проверил систему на наличие остаточных файлов модов. Сейчас мой клиент полностью соответствует правилам сервера. Почему прошу дать шанс: Я играю на проекте 3 года. За это время у меня не было серьёзных нарушений. Я ценю атмосферу сервера и хочу в неё вернуться — уже без всяких модов, на чистом клиенте. Гарантирую: · Никаких сторонних модов в будущем. · Готов к любым проверкам в любой момент. · Понимаю, что повторное нарушение = бан навсегда без права амнистии. Прошу последний шанс. Спасибо за вашу работу.
- Доказательства
Любые проверки, в любое время бугу готов проходить.
- Причина выдачи наказания
5.1ПП
- Дата и время выдачи наказания
24.02.2026
- Краткое описание ситуации
Выше
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/E4tA2Bv
Уважаемая администрация RMRP. Пишу второе заявление на амнистию. Первое было отклонено — и я понимаю почему. Тогда я пытался оправдаться, искать причины, смягчать вину. Сейчас я пишу иначе. Я был заблокирован за использование модификации Redux с отключенной отдачей. Я полностью признаю свою вину. Я сознательно установил сторонний софт в клиент игры, не проверив его содержимое. То, что мод давал преимущество (пусть даже я его не использовал активно), — моя ответственность. Оправданий у меня нет. Что я сделал за время бана: 1. Полностью удалил GTA V и все модификации с компьютера. 2. Переустановил чистую версию игры с официального лаунчера. 3. Проверил систему на наличие остаточных файлов модов. Сейчас мой клиент полностью соответствует правилам сервера. Почему прошу дать шанс: Я играю на проекте 3 года. За это время у меня не было серьёзных нарушений. Я ценю атмосферу сервера и хочу в неё вернуться — уже без всяких модов, на чистом клиенте. Гарантирую: · Никаких сторонних модов в будущем. · Готов к любым проверкам в любой момент. · Понимаю, что повторное нарушение = бан навсегда без права амнистии. Прошу последний шанс. Спасибо за вашу работу.

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:12
Баллы:70
Здравствуйте.
На связи помощник Главного Администратора CheatHunters проекта RMRP.
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ