РЕШЕНО Амнистия №9280 // Leave RP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Maxwelll

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Роман Филлатов
- Ваш ID
341-497
- ID нарушителя
223-623
- Время нарушения
15:25
- Описание ситуации
Краш во время погони, пробейте по логам пожалуйста
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/CsCgaq9a-YO ( ссылка такая вроде)
- Причина выдачи наказания
4.19ПП
- Дата и время выдачи наказания
20.03.2026 15:25
- Краткое описание ситуации
Спокойно ехав, игрок, играющий роль ГИБДДшнкиа, начинает за мной погоню, без предов открывает огонь, таранит, ннрп драйв в целом. После, подключается его друг, тем самым мой слабый пк не вытягивает множество кол-во игроков, тем самым игра просто напросто вылетает, насколько мы все знаем что гта 5 требует сильных требований, но иногда бывают сбои... Принося свои извенения за то, что не остановился сразу, прошу Вас, администрация, выдать неккое поощерение в виде сокращения срока. Просто не играл длительное время, года 3, а так я тут старый впринципе). Раньше таких правил не было, да и нагрузка как то меньше была на комп, или просто уже комп стареет, фиг его знает. Хочется лишь амнистии, и поигарть последние дни на этом проекте, а не просидеть. Просто обидно, те, кто нарушают, ДБшат и т.д. остаются безнаказанными, а те, у кого слабые ПК, несут наказание.. Прошу прощения, конечно. Но всё же, расчитываю на амнистию)в
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/dMvVi
  • Ваш игровой никнейм : Роман Филлатов
  • Ваш ID 341-497
  • ID нарушителя 223-623
  • Время нарушения 15:25
  • Описание ситуации Краш во время погони, пробейте по логам пожалуйста
  • Доказательства https://disk.yandex.ru/d/CsCgaq9a-YO ( ссылка такая вроде)
  • Причина выдачи наказания 4.19ПП
  • Дата и время выдачи наказания 20.03.2026 15:25
  • Краткое описание ситуации Спокойно ехав, игрок, играющий роль ГИБДДшнкиа, начинает за мной погоню, без предов открывает огонь, таранит, ннрп драйв в целом. После, подключается его друг, тем самым мой слабый пк не вытягивает множество кол-во игроков, тем самым игра просто напросто вылетает, насколько мы все знаем что гта 5 требует сильных требований, но иногда бывают сбои... Принося свои извенения за то, что не остановился сразу, прошу Вас, администрация, выдать неккое поощерение в виде сокращения срока. Просто не играл длительное время, года 3, а так я тут старый впринципе). Раньше таких правил не было, да и нагрузка как то меньше была на комп, или просто уже комп стареет, фиг его знает. Хочется лишь амнистии, и поигарть последние дни на этом проекте, а не просидеть. Просто обидно, те, кто нарушают, ДБшат и т.д. остаются безнаказанными, а те, у кого слабые ПК, несут наказание.. Прошу прощения, конечно. Но всё же, расчитываю на амнистию)в

Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ИГРОК
Реакции:424
Баллы:215

Приветствую!

Обработав ваше обращение, на первый раз выношу положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ