РЕШЕНО Амнистия №928

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Дмитрий (калашников)

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Павел Каспер
- Ваш ID
675-790
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
прошло уже половина врремини наказание и я понял свою ошибку! И оюещаю что впредь такого больше не повторится
- Доказательства
--
- Причина выдачи наказания
-
- Дата и время выдачи наказания
01.03.2026 13:47
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://allwebs.ru/image/271590-21.r11CVc
Уважаемая администрация проекта RMRP!
Обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре моего наказания по пункту 6.4. В момент общения с администратором я допустил серьезную ошибку, предоставив недостоверную информацию.
Признаю, что мои действия ввели команду проекта в заблуждение и помешали корректному разбирательству. Я осознал, что честность — это основа взаимодействия на сервере, и искренне раскаиваюсь в содеянном. Обещаю впредь быть полностью открытым и следовать правилам сервера. Прошу дать мне шанс продолжить игру в составе вашего сообщества. Готов к обнулению или другим условиям для амнистии».

Приветствую команду администраторов RMRP!
Я пишу данное обращение, чтобы принести извинения за нарушение пункта 5.10. Я совершил недопустимый поступок, обманув другого игрока на денежные средства, чем испортил ему впечатление от игры и нарушил экономический баланс.
Прошло время, и я полностью осознал свою неправоту. Подобное поведение неприемлемо для игрока вашего сервера. Я очень дорожу своим аккаунтом и игровым прогрессом, поэтому прошу рассмотреть возможность смягчения наказания. Я готов полностью возместить ущерб пострадавшей стороне и понести дополнительное наказание в виде штрафа или исправительных работ, если это поможет моему возвращению. Надеюсь на ваше понимание и снисходительность».

С уважением Павел Каспер

Семён (Kos)

Семён (Kos)

Главный Администратор сервера "Кутузовский"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:473
Баллы:215
Рад приветствовать, это Главный Администратор.

После тщательного анализа вашей амнистии, выношу вердикт.

Данное наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ