Амнистия №9254 // Простите меня пожалуйста у меня день рождения одобрите амнистию

С

Степанов Ярослав

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Ярослав Степанов
- Ваш ID
524-102
- ID нарушителя
524-102
- Время нарушения
19:11
- Описание ситуации
Здравствуйте спасите от одного дня в деморгане, за 4.19ПП это получилось так как за мной поехал гибдд-шник и я испугался он сразу сказал д третье требование иначе открою огонь и я испугался и перезвонил через f1 прошу одобрить амнистию, гарантирую что такого больше не повторится ведь это мой основной сервер
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.19ПП
- Дата и время выдачи наказания
19.03.2026 19:11
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте спасите от одного дня в деморгане, за 4.19ПП это получилось так как за мной поехал гибдд-шник и я испугался он сразу сказал д третье требование иначе открою огонь и я испугался и перезвонил через f1 прошу одобрить амнистию, гарантирую что такого больше не повторится ведь это мой основной сервер
- Скриншот наказания
-

Г

Генерал Хакс

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:14
Простите его он хороший человек, но тупенький)

Г

Генерал Хакс

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:14
( это не его второй акк)

Personalize

Верх Низ