raverina
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:85
- - Ваш игровой никнейм
- Рина Семёнова
- - Ваш ID
- 730-627
- - ID нарушителя
- 473-197
- - Время нарушения
- 09:45
- - Описание ситуации
- Ехала с мужем по мосту, увидела ребят танцующих сверху на каркасе, поднялась к ним пообщаться и приятно провести время пол музыку, муж поехал дальше делать БП. Внизу стрелялись ОПГ Белозерские, после чего подошел игрок в фиолетовой одежде и начал предьявлять гос сотрудникам и другии игрокам что им нечего делать и они не исполняют свою службу и вообще это не по РП и он подаст жалобу, как на форум так и в вышестоящие органы о их поведенит. Я немного вступилась/спросила у него о его поведении и мотивах без грубости. Аппонент сразу же начал отвечать агрессивно и негативно в доказывающем тоне, началась словесная перепалка. В какой-то момент человек перешел на аморальрую грубость называя меня "тупая пи**а" и "за щеку берешь", что считается дискриминацией или аморалью по отношею ко мне, а я не стерпев такой грубости ответила ему "может тебе девушка твоя не сосет" на его мотивы и поведение. Приехал мой муж обратно ко мне, как закончил выполнять рейсы на дальнобое и увидел/услышал как меня оскорбляют, также агрессивно спросил и перевел внимание на себя, после оскорблений в свою сторону совершил DM в сторону игрока. После того как павшего реанимировали и после еще одной перепалки в войсе игрок совершил DM против моего мужа и меня. На этом все кончилось и пошли разбирательства с администратором Лука Белоснежный, администратор вынес решение, просмотрев откаты с 3ех сторог, посадить в деморган на 120 минут за аморал нарушителя, мужу аннулировали DM по причинн того что нарушения были с обеих сторон, мне наказание не выдавали. Также по информации от мужа, этот человек угрожающе написывал в SMS мужу о блокировке за 6.4ПП введение администратора в заблуждение, хотя этот момент мы вообще не поняли мы писали как есть и предоставляли откаты. Позже мне выдали бан на 3 дня ща 3.2ПП, непонятно за что? Родных я не оскорбляля и не упоминала. Только после его провокации и агрессии я ответила "может тебе девушка твоя не сосет", но девушка не является родственником, даже законодательно. Если рассматривать её как близкого человека, то это очень субьективное мнение о том близкий это человек или нет. Мне не понятно, где ясность, человечность, правосудие и здравый смысл не наказывать, а даже поощерять игрока, который намеренно мешает проводить время на проекте, оскорбляет и портит настроение от своей же скуки.Прошу еще раз пересмотреть данную ситуацию.И возможно вынести другое решение.
- - Доказательства
- https://youtu.be/ZMSp0BKXhpg?si=N9HjBFJ9NK7clX5B
- - Причина выдачи наказания
- 3.2пп
Ехала с мужем по мосту, увидела ребят танцующих сверху на каркасе, поднялась к ним пообщаться и приятно провести время пол музыку, муж поехал дальше делать БП. Внизу стрелялись ОПГ Белозерские, после чего подошел игрок в фиолетовой одежде и начал предьявлять гос сотрудникам и другии игрокам что им нечего делать и они не исполняют свою службу и вообще это не по РП и он подаст жалобу, как на форум так и в вышестоящие органы о их поведенит. Я немного вступилась/спросила у него о его поведении и мотивах без грубости. Аппонент сразу же начал отвечать агрессивно и негативно в доказывающем тоне, началась словесная перепалка. В какой-то момент человек перешел на аморальрую грубость называя меня "тупая пи**а" и "за щеку берешь", что считается дискриминацией или аморалью по отношею ко мне, а я не стерпев такой грубости ответила ему "может тебе девушка твоя не сосет" на его мотивы и поведение. Приехал мой муж обратно ко мне, как закончил выполнять рейсы на дальнобое и увидел/услышал как меня оскорбляют, также агрессивно спросил и перевел внимание на себя, после оскорблений в свою сторону совершил DM в сторону игрока. После того как павшего реанимировали и после еще одной перепалки в войсе игрок совершил DM против моего мужа и меня. На этом все кончилось и пошли разбирательства с администратором Лука Белоснежный, администратор вынес решение, просмотрев откаты с 3ех сторог, посадить в деморган на 120 минут за аморал нарушителя, мужу аннулировали DM по причинн того что нарушения были с обеих сторон, мне наказание не выдавали.
Также по информации от мужа, этот человек угрожающе написывал в SMS мужу о блокировке за 6.4ПП введение администратора в заблуждение, хотя этот момент мы вообще не поняли мы писали как есть и предоставляли откаты.
Позже мне выдали бан на 3 дня ща 3.2ПП, непонятно за что? Родных я не оскорбляля и не упоминала. Только после его провокации и агрессии я ответила "может тебе девушка твоя не сосет", но девушка не является родственником, даже законодательно. Если рассматривать её как близкого человека, то это очень субьективное мнение о том близкий это человек или нет.
Мне не понятно, где ясность, человечность, правосудие и здравый смысл не наказывать, а даже поощерять игрока, который намеренно мешает проводить время на проекте, оскорбляет и портит настроение от своей же скуки.Прошу еще раз пересмотреть данную ситуацию.И возможно вынести другое решение.
Также по информации от мужа, этот человек угрожающе написывал в SMS мужу о блокировке за 6.4ПП введение администратора в заблуждение, хотя этот момент мы вообще не поняли мы писали как есть и предоставляли откаты.
Позже мне выдали бан на 3 дня ща 3.2ПП, непонятно за что? Родных я не оскорбляля и не упоминала. Только после его провокации и агрессии я ответила "может тебе девушка твоя не сосет", но девушка не является родственником, даже законодательно. Если рассматривать её как близкого человека, то это очень субьективное мнение о том близкий это человек или нет.
Мне не понятно, где ясность, человечность, правосудие и здравый смысл не наказывать, а даже поощерять игрока, который намеренно мешает проводить время на проекте, оскорбляет и портит настроение от своей же скуки.Прошу еще раз пересмотреть данную ситуацию.И возможно вынести другое решение.