РЕШЕНО Амнистия №924

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Marshall_Budanov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Маршалл Анвил
- Ваш ID
394-158
- ID нарушителя
394-158
- Время нарушения
19:21
- Описание ситуации
Я находился на закрытой территории ЦОДД, далее приехали уполномоченные, и я поплыл под водой., далее через 30сек, выплыл на борт, а позже я получил наказание (Деморган)
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/afFuMf6YwmKQ8A
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
14.04.2026 - 20:05 (Была перевыдача)
- Краткое описание ситуации
Я находился на закрытой территории ЦОДД
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/buOUSHu
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта RMRP.

Мой игровой ник: Маршалл Анвил. Я был помещен в деморган на 24 часа за нарушение, классифицированное как Лив РП.

Я внимательно пересмотрел ситуацию, произошедшую сегодня, в 19:21, в районе ЦОДД. Полностью осознаю свою ошибку. Мое поведение было неподобающим для серьезного RP-проекта: я допустил неотыгровку окружения, покинул RP ситуацию без уважительной причины.

Я понимаю, что подобные действия ломают атмосферу игры для других участников и являются прямым нарушением пункта правил 4.19.

Наказание сроком на 24 часа мной принято к сведению, я обещаю впредь строго соблюдать правила сервера, уделять больше внимания отыгровке эмоций персонажа и не допускать повторения Лив РП. Прошу пойти мне навстречу, сократить оставшееся время заключения и дать возможность вернуться к игре раньше.

Спасибо за понимание и ваш труд.

С уважением, Маршалл Анвил.

P.S. Время, проведенное в деморгане, потратил на повторное чтение раздела "НонРП поведение" в правилах сервера.

Константин (Stego)

Константин (Stego)

Зам. Главного Администратора сервера "Кутузовский"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:173
Баллы:155
Приветствую Вас! На связи Заместитель Главного Администратора!

По вашей амнистии принято положительное решение. В дальнейшем все последующие амнистии, за нарушение данного пункта правил, будут отклонены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ