Реакции:2
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Илья Куертов
- - Ваш ID
- 828-278
- - Игровой никнейм админа
- Александр Мельников
- - Дата и время выдачи наказания
- 06.03.2025 23:04
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/Y06QY
Где то в первых числах марта меня забанили якобы за 5.5 ПП (все будет описано в прикрепленной ссылке на амнистию Рублевки ниже) я обратился в амнистию Рублевки так как бан был выдан там, потом мне одобрили амнистию, вот ссылка на амнистию: ((Тык)) , потом я не успел зайти на РМРП и я опять в бане, но когда меня забанили за 5.5 ПП на Рублевке у меня украли аккаунт в дискорде (подробности в амнистии Рублевки) я его восстановил через поддержку и тогда уже написал Джону Уику, потом я ничего не скачивал не переходил и опять у меня украли аккаунт, и потом я опять обратился в поддержку и они сказали что мне надо было выйти из постороннего аккаунта и поменять данные но я этого не сделал, а когда я уже восстановил на второй раз я это все сделал, и я заходу на РМРП и пишет что я в бане по 5.7 ПП + 6.1 ПП (на тот момент это было обман администрации) и я написал Александру Мельникову, мы переписывались более 3-х недель, я ему кидал все доказательства, но он просто начал игнорить, хотя все подводилось к тому что он разбанит, но он просто начал игнорить, и сейчас при смене ЗГА, я пишу снова эту амнистию, с просьбой одобрения. Сейчас прикреплю все ссылки на прошлые амнистии, ((1 амнистия)) ((2 амнистия)) ((3 амнистия))
Уважаемая Главная Администрация! Хочу заметить что это мое первое серьезное наказание которое длится более 7 дней.
Мой дискорд: n0lik765
Мой телеграм: absolute_t3rm1qik
Уважаемая Главная Администрация! Хочу заметить что это мое первое серьезное наказание которое длится более 7 дней.
Мой дискорд: n0lik765
Мой телеграм: absolute_t3rm1qik