РЕШЕНО Амнистия №92 // 1.3 ОПГО

• Автор темы Павел Шарипов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Павел Шарипов

Павел Шарипов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Павел Ермаков
- Ваш ID
927-963
- Дата и время выдачи наказания
19.05.2025 около 16:00 - 16:10 по МСК
- Краткое описание ситуации
Произошла поставка ОБ-7, после чего на место прибыли сотрудники ЧОП. В ходе событий почти все сотрудник ЧОП были убиты. Выйдя из ОБ-7, я надел наручники на одного из людей и вызвал сотрудника ФСВНГ. Подняв данного человека, я заметил, что к месту происшествия прибыла группа ЧОП по (MG) информации (так как он лежал и был в наручниках) . Уверен, что они приехали по RK. (4.9. Revenge Kill (Далее - RK) - Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить. Запрещено возвращаться на налёты, ограбления, поставки и иные мероприятия. [Demorgan 420 минут] Примечание: запрещено использовать информацию переданную через рацию и всплывающее уведомление о мероприятиях для приезда на ситуацию которая произошла в течении 15 минут до смерти, а также приезжать на перехват поставочного транспорта. После технической смерти игрок забывает все что произошло за 10 минут до его смерти.) После этого я увидел, что человек в наручниках пытается покинуть место под огнем. В результате я произвел выстрел в его сторону, и он упал. В итоге мне было вынесено наказание за нарушение правил 1.3 ОПГО, с чем я не могу согласиться. У меня не было намерения применять грубую силу или демонстрировать превосходство перед человеком в наручниках. Прошу рассмотреть возможность амнистии данного наказания, так как, исходя из ситуации, это не является серьезным нарушением. Либо прошу изменить наказание с WARN на деморган.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ZDdqu
Также следует отметить, что до этого у меня не было наказаний в виде WARN.
Как смягчающее обстоятельство при снятии наказания.

Последнее редактирование:
Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:461
Баллы:212
Добрый день! На связи Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Сообщаем, что ваше обращение успешно зарегистрировано.
В ближайшее время оно будет рассмотрено, и вы получите обратную связь. Спасибо за ожидание!

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:461
Баллы:212
Здравствуйте! На связи Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Спасибо за проявленную инициативу. Ваша амнистия была рассмотрена, и мы готовы предоставить решение:

Администратор вынес верный вердикт по вашему наказанию. В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ