Павел Шарипов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Павел Ермаков
- - Ваш ID
- 927-963
- - Дата и время выдачи наказания
- 19.05.2025 около 16:00 - 16:10 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- Произошла поставка ОБ-7, после чего на место прибыли сотрудники ЧОП. В ходе событий почти все сотрудник ЧОП были убиты. Выйдя из ОБ-7, я надел наручники на одного из людей и вызвал сотрудника ФСВНГ. Подняв данного человека, я заметил, что к месту происшествия прибыла группа ЧОП по (MG) информации (так как он лежал и был в наручниках) . Уверен, что они приехали по RK. (4.9. Revenge Kill (Далее - RK) - Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить. Запрещено возвращаться на налёты, ограбления, поставки и иные мероприятия. [Demorgan 420 минут] Примечание: запрещено использовать информацию переданную через рацию и всплывающее уведомление о мероприятиях для приезда на ситуацию которая произошла в течении 15 минут до смерти, а также приезжать на перехват поставочного транспорта. После технической смерти игрок забывает все что произошло за 10 минут до его смерти.) После этого я увидел, что человек в наручниках пытается покинуть место под огнем. В результате я произвел выстрел в его сторону, и он упал. В итоге мне было вынесено наказание за нарушение правил 1.3 ОПГО, с чем я не могу согласиться. У меня не было намерения применять грубую силу или демонстрировать превосходство перед человеком в наручниках. Прошу рассмотреть возможность амнистии данного наказания, так как, исходя из ситуации, это не является серьезным нарушением. Либо прошу изменить наказание с WARN на деморган.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/ZDdqu
Также следует отметить, что до этого у меня не было наказаний в виде WARN.
Как смягчающее обстоятельство при снятии наказания.
Как смягчающее обстоятельство при снятии наказания.
Последнее редактирование: