РЕШЕНО Амнистия №9159 // 4.19ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Jasper_Fantom

Jasper_Fantom

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Роман Королев
- Ваш ID
146-940
- ID нарушителя
585-375
- Время нарушения
16.03.2026г примерно с 18:00 до 21:00
- Описание ситуации
В ходе РП-ситуации с сотрудником ВС РФ (проверка документов в режиме КТО) у меня произошел технический вылет игры (краш/интернет). Сразу после этого я пытался перезайти, но столкнулся с ошибкой загрузки лаунчера. После перезагрузки ПК я вернулся на место, чтобы продолжить РП, но сотрудника уже не было. Умысла уходить от РП не имел.
- Доказательства
К сожалению, видеофиксация самого момента краша не сохранилась из-за экстренной перезагрузки системы. Прошу Старшую Администрацию запросить технические логи сервера по моему ID (146-940) для подтверждения типа выхода и времени моего повторного захода.
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП ( Уход от рп )
Здравствуйте! Не согласен с выданным наказанием по пункту 4.19 ПП (Уход от RP).

Суть произошедшего:
16.03.2026 в районе 18:20 (на против УВД Блюбереса) во время взаимодействия с капитаном ВС РФ у меня произошел внезапный разрыв интернет-соединения (Connection Lost). Сразу после вылета я нажал F1 для перезахода, но игра выдала ошибку загрузки (зависание на этапе «красить траву»), из-за чего мне пришлось полностью перезагрузить компьютер.
Мои действия:

Как только я смог зайти в игру, я сразу же обратился к присутствующим гражданам и другому сотруднику ВС РФ в голосовой чат с вопросом: «Где капитан?». Я хотел продолжить RP-ситуацию, но мне сообщили, что он уже уехал. Это подтверждает, что умысла скрываться у меня не было — я сам искал сотрудника для продолжения процесса.

Просьба:
Поскольку вылет был техническим и внезапным, видеофиксация момента краша отсутствует. Прошу Старшую Администрацию проверить технические логи сервера по моему ID (146-940). В логах будет зафиксирован тип выхода (Timed Out / Connection Lost), а не намеренный выход через команду или меню. Также прошу учесть время моего повторного захода как доказательство того, что я не пытался уйти от РП.

Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ИГРОК
Реакции:424
Баллы:215

Приветствую вас!

Рассмотрев ваше заявление, принимается положительное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ