L
LucaNotLuca
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Лука Хейккинен
- - Ваш ID
- 127-201
- - ID нарушителя
- 127-201
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Выше.
- - Доказательства
- По требованию.
- - Причина выдачи наказания
- 4.19
- - Дата и время выдачи наказания
- 01:07, 17.03.2026
- - Краткое описание ситуации
- Выше.
- - Скриншот наказания
- Прикреплен выше.
Здравствуйте, произошло маленькое недоразумение со стороны управляющей компании ЖК "Ясно-Янино". Произошел сбой электроснабжения, из-за чего во время моего задержания товарищами гос-служащими (Дорожно-патрульными службами). У меня выключилась электроснабжение в ЖК. Из-за чего произошел некий курьез между нашими с вами взаимоотношениями. Доказательства предъявить могу, если понадобится бумажное подтверждение сея курьезного момента. То-есть об отключении электроснабжения в моем ЖК. Однако предъявить видео-регистрацию по данному "псевдо" нарушению с моей стороны - я не в силах, так как, файл с видео фиксацией момента отключения электроснабжения в моем ЖК был поврежден (Как указано в моем персональном компьютере). Из-за данного сбоя управляющей компании моего ЖК "Ясно-Янино", меня с большим воодушевлением и ноткой агрессии посадили в изолятор временного содержания (Demorgan).
Прошу в свою сторону пересмотреть мою виновность по данному нарушению, т.к. считаю вынужденным написать амнистию на свое имя и по своему делу, что не виновен в содеянном, так-же хотелось бы упомянуть что я сознательно не прерывал работу персонального компьютера и/или работу электроснабжения для ухода от наказания на игровом проекте по игре "Grand Theft Auto V" под названием "RMRP", на виртуальной среде (Сервере) - "Патрики".
P.S. Я очень воодушевился вашим игровым проектом по игре "Grand Theft Auto V", под названием "RMRP". И хотел бы продолжить игру на столь прекрасном и интересной деятельностью, и время препровождением и интересной ИНФОРМАЦИЕЙ!
Прошу в свою сторону пересмотреть мою виновность по данному нарушению, т.к. считаю вынужденным написать амнистию на свое имя и по своему делу, что не виновен в содеянном, так-же хотелось бы упомянуть что я сознательно не прерывал работу персонального компьютера и/или работу электроснабжения для ухода от наказания на игровом проекте по игре "Grand Theft Auto V" под названием "RMRP", на виртуальной среде (Сервере) - "Патрики".
P.S. Я очень воодушевился вашим игровым проектом по игре "Grand Theft Auto V", под названием "RMRP". И хотел бы продолжить игру на столь прекрасном и интересной деятельностью, и время препровождением и интересной ИНФОРМАЦИЕЙ!