РЕШЕНО Амнистия №9149 // 4.19 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
L

LucaNotLuca

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Лука Хейккинен
- Ваш ID
127-201
- ID нарушителя
127-201
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Выше.
- Доказательства
По требованию.
- Причина выдачи наказания
4.19
- Дата и время выдачи наказания
01:07, 17.03.2026
- Краткое описание ситуации
Выше.
- Скриншот наказания
Прикреплен выше.
Здравствуйте, произошло маленькое недоразумение со стороны управляющей компании ЖК "Ясно-Янино". Произошел сбой электроснабжения, из-за чего во время моего задержания товарищами гос-служащими (Дорожно-патрульными службами). У меня выключилась электроснабжение в ЖК. Из-за чего произошел некий курьез между нашими с вами взаимоотношениями. Доказательства предъявить могу, если понадобится бумажное подтверждение сея курьезного момента. То-есть об отключении электроснабжения в моем ЖК. Однако предъявить видео-регистрацию по данному "псевдо" нарушению с моей стороны - я не в силах, так как, файл с видео фиксацией момента отключения электроснабжения в моем ЖК был поврежден (Как указано в моем персональном компьютере). Из-за данного сбоя управляющей компании моего ЖК "Ясно-Янино", меня с большим воодушевлением и ноткой агрессии посадили в изолятор временного содержания (Demorgan).
Прошу в свою сторону пересмотреть мою виновность по данному нарушению, т.к. считаю вынужденным написать амнистию на свое имя и по своему делу, что не виновен в содеянном, так-же хотелось бы упомянуть что я сознательно не прерывал работу персонального компьютера и/или работу электроснабжения для ухода от наказания на игровом проекте по игре "Grand Theft Auto V" под названием "RMRP", на виртуальной среде (Сервере) - "Патрики".
P.S. Я очень воодушевился вашим игровым проектом по игре "Grand Theft Auto V", под названием "RMRP". И хотел бы продолжить игру на столь прекрасном и интересной деятельностью, и время препровождением и интересной ИНФОРМАЦИЕЙ!

Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:315
Баллы:215

Здравствуйте!

Рассмотрев ваше заявление, на первый раз выносится положительное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ