РЕШЕНО Амнистия №914 | 5.3 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Z

ZloyMalki

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Даниил Багров
- Ваш ID
561-224
- Дата и время выдачи наказания
03.05.2025 18:48
- Краткое описание ситуации
Нас с друзьями забанили на 7 дней за багоюз и я очень надеюсь что нас амнистируют...
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/Y0WPZ
Меня зовут Даниил Багров. Я пишу это обжалование в связи с полученным баном за багоюз, связанным с побегом из тюрьмы вместе с друзьями с использованием анимации.

Я понимаю серьезность нарушения правил сервера и искренне сожалею о случившемся. Признаю, что мы с друзьями использовали некорректное взаимодействие анимации с окружением (багоюз) для побега из тюрьмы, однако хочу подчеркнуть, что это был единичный случай и мы руководствовались скорее азартом и спонтанным решением, чем желанием получить несправедливое преимущество.

Ситуация сложилась следующим образом: у нас с друзьями закончились отмычки для побега, и, к сожалению, в тот момент мы узнали о возможности использовать определенную анимацию в определенном месте тюрьмы, что позволило нам, взаимодействуя друг с другом, преодолеть препятствие и сбежать. Это было крайне необдуманное решение, и мы понимаем, что нарушили правила сервера, создав нечестную ситуацию для других игроков и нарушив баланс игры.

Мы осознаем, что поступили неправильно, и признаем свою вину. Нам очень жаль, что мы подвели администрацию сервера и других игроков. Мы прекрасно понимаем, что незнание правил не освобождает от ответственности, и готовы понести наказание, соответствующее нашему нарушению.

Учитывая, что это наш первый опыт серьезного нарушения правил, и что мы искренне раскаиваемся в содеянном, мы просим вас рассмотреть возможность смягчения наказания. Мы готовы сотрудничать с администрацией, чтобы исправить последствия нашего поступка, и обязуемся впредь строго соблюдать все правила сервера и не допускать подобных ситуаций. Мы также готовы сообщить вам точное место и анимацию, которые мы использовали, чтобы администрация могла оперативно исправить эту уязвимость.

Мы очень ценим возможность играть на вашем сервере Патрики, и надеемся, что вы дадите нам шанс исправиться и доказать свою преданность серверу честной игрой. Мы обязуемся внимательно изучить правила и, при необходимости, готовы пройти дополнительное обучение.

С уважением, Даниил Багров

Последнее редактирование:
Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:389
Баллы:240

Приветствую , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

В рассмотрении вашей амнистии было отказано, так как использование багов (багоюз) относится к числу грубых нарушений правил сервера.,

Надеемся на ваше понимание и рекомендуем в дальнейшем строго соблюдать установленные правила.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ