РЕШЕНО Амнистия №9122 // Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Н

Неважно

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Максим Литвин
- Ваш ID
281637
- ID нарушителя
281637
- Время нарушения
00:43
- Описание ситуации
Здравствуйте Роман амнистируйте пожалуйста мое наказание за лрп. Я знаю правила проекта и стараюсь их не нарушать вчера во время того как меня реанимировали у меня вылетела игра и я успел перезайти за 7 минут но после этого мне прилетает де морган, это очень обидно потому что сами сервера говорят что у меня есть 7 минут чтоб вернуться. Я уважаю правила проекта и если вы посмотрите все мои наказание лрп у меня было только 1 раз когда я не знал правил проекта и после того де моргана я никогда не ливал от рп игры но вчера произошёл неприятный момент то что меня вылетела игра а откаты отключились из-за того что на диске не было места . Я всегда доигрывал рп и не ливал от них чтоб избежать наказание в видео ё1 часа потому что знал что есть наказание за лрп и всегда доигрывал рп . Разбаньте пожалуйста
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.19
Здравствуйте Роман амнистируйте пожалуйста мое наказание за лрп.
Я знаю правила проекта и стараюсь их не нарушать вчера во время того как меня реанимировали у меня вылетела игра и я успел перезайти за 7 минут но после этого мне прилетает де морган,
это очень обидно потому что сами сервера говорят что у меня есть 7 минут чтоб вернуться. Я уважаю правила проекта и если вы посмотрите все мои наказание лрп у меня было только 1 раз когда я не знал правил проекта и после того де моргана я никогда не ливал от рп игры но вчера произошёл неприятный момент то что меня вылетела игра а откаты отключились из-за того что на диске не было места .
Я всегда доигрывал рп и не ливал от них чтоб избежать наказание в видео ё1 часа потому что знал что есть наказание за лрп и всегда доигрывал рп .
Разбаньте пожалуйста

Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ИГРОК
Реакции:424
Баллы:215
Добро пожаловать!

Изучив ваше обращение, выношу на первый раз положительный вердикт, в будущем прикладывайте фиксацию вылета.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ