Н
Неважно
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Литвин
- - Ваш ID
- 281637
- - ID нарушителя
- 281637
- - Время нарушения
- 00:43
- - Описание ситуации
- Здравствуйте Роман амнистируйте пожалуйста мое наказание за лрп. Я знаю правила проекта и стараюсь их не нарушать вчера во время того как меня реанимировали у меня вылетела игра и я успел перезайти за 7 минут но после этого мне прилетает де морган, это очень обидно потому что сами сервера говорят что у меня есть 7 минут чтоб вернуться. Я уважаю правила проекта и если вы посмотрите все мои наказание лрп у меня было только 1 раз когда я не знал правил проекта и после того де моргана я никогда не ливал от рп игры но вчера произошёл неприятный момент то что меня вылетела игра а откаты отключились из-за того что на диске не было места . Я всегда доигрывал рп и не ливал от них чтоб избежать наказание в видео ё1 часа потому что знал что есть наказание за лрп и всегда доигрывал рп . Разбаньте пожалуйста
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 4.19
Здравствуйте Роман амнистируйте пожалуйста мое наказание за лрп.
Я знаю правила проекта и стараюсь их не нарушать вчера во время того как меня реанимировали у меня вылетела игра и я успел перезайти за 7 минут но после этого мне прилетает де морган,
это очень обидно потому что сами сервера говорят что у меня есть 7 минут чтоб вернуться. Я уважаю правила проекта и если вы посмотрите все мои наказание лрп у меня было только 1 раз когда я не знал правил проекта и после того де моргана я никогда не ливал от рп игры но вчера произошёл неприятный момент то что меня вылетела игра а откаты отключились из-за того что на диске не было места .
Я всегда доигрывал рп и не ливал от них чтоб избежать наказание в видео ё1 часа потому что знал что есть наказание за лрп и всегда доигрывал рп .
Разбаньте пожалуйста
Я знаю правила проекта и стараюсь их не нарушать вчера во время того как меня реанимировали у меня вылетела игра и я успел перезайти за 7 минут но после этого мне прилетает де морган,
это очень обидно потому что сами сервера говорят что у меня есть 7 минут чтоб вернуться. Я уважаю правила проекта и если вы посмотрите все мои наказание лрп у меня было только 1 раз когда я не знал правил проекта и после того де моргана я никогда не ливал от рп игры но вчера произошёл неприятный момент то что меня вылетела игра а откаты отключились из-за того что на диске не было места .
Я всегда доигрывал рп и не ливал от них чтоб избежать наказание в видео ё1 часа потому что знал что есть наказание за лрп и всегда доигрывал рп .
Разбаньте пожалуйста