РЕШЕНО Амнистия №9099 // 5.1 ПП [Для СheatHunters]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Андрей Твиксов

Андрей Твиксов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:59
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Андрей Твиксов
- Ваш ID
759-777
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
10.05.2025 - 16.05.2025
- Описание ситуации
Будет ниже.
- Доказательства
К сожалению не могу предоставить.
- Причина выдачи наказания
5.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
10.05.2025 - 16.05.2025
- Краткое описание ситуации
Будет ниже.
- Скриншот наказания
К сожалению не могу предоставить.
Здравствуйте. Хочу обратиться к администрации CheatHunters проекта RMRP честно и открыто.

В прошлом, играя на проекте, я использовал стороннее программное обеспечение, дающее преимущество. Полностью осознаю, что это грубое нарушение правил, которое подрывает честность игрового процесса и уважение к другим игрокам. На тот момент я занимал руководящие должности на проекте, и мои действия были вдвойне недопустимы — я должен был служить примером, а не нарушать правила.

Сейчас я обращаюсь к вам, потому что хочу начать с чистого листа. Никаких оправданий, никакой лжи. Я добровольно сообщаю, что после блокировки обходил её, чтобы продолжать играть. Понимаю, что это отдельное и серьёзное нарушение, но я сознательно говорю об этом, потому что устал скрываться и хочу вернуться честно.

За время, проведённое вне проекта, я многое переосмыслил. RMRP для меня - это в первую очередь люди и атмосфера честной игры. Именно это я однажды перестал ценить, о чём сейчас искренне сожалею.

Прошу вас рассмотреть возможность снятия с меня ограничений. Я готов к любым дополнительным условиям, проверкам и готов доказывать свою лояльность проекту не словами, а действиями. Хочу играть честно, по правилам и, если дадите шанс, со временем восстановить своё имя в сообществе.

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Главный Администратор CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:49
Баллы:105
Здравствуйте.
На связи Администратор CheatHunters проекта RMRP.
После внимательного изучения Ваших данных. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ