РЕШЕНО Амнистия №9089 // Заявление на амнистию (первое нарушение / 4.13 ПП / осталось 6 часов)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Амирхан Ибрахимов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Амирхан
- Ваш ID
876-175
- ID нарушителя
.
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
.
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
.
- Дата и время выдачи наказания
.
- Краткое описание ситуации
.
- Скриншот наказания
.
Здравствуйте, уважаемая администрация RMPP.

Я, Амирхан Ибрахимов (ID: 876-175), гражданин Ирана, играю на вашем сервере. 14.03.2026 администратор Александр Сергеев (ID: 116-114) выдал мне наказание по статье 4.13 ПП (обращение №179306) — деморган сроком на 1 день.

Я полностью осознал свою ошибку и понял, что нарушил это правило. Честно признаюсь: как иностранный игрок, я был недостаточно знаком с данным пунктом правил. Это моё первое нарушение на проекте, и я уже отсидел бóльшую часть срока — на данный момент осталось всего 6 часов.

Сегодня выходной день, и я очень хочу провести его за игрой на вашем сервере, соблюдая все правила. Я обещаю, что в будущем тщательно изучу все правила проекта и не допущу подобных нарушений.

Обращаюсь к вам с просьбой по-братски: пожалуйста, примените амнистию и простите мне эти последние 6 часов, чтобы я мог сегодня поиграть. Очень надеюсь на ваше понимание и поддержку.

С уважением, Амирхан Ибрахимов.

Авенир (Dark)

Авенир (Dark)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:283
Баллы:215
Приветствую вас! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Патрики"!

Внимательно изучив вашу амнистию - могу вынести следующее решение: к сожалению ваша амнистия получает
отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ