РЕШЕНО Амнистия №9086 // Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
кава гyерра

кава гyерра

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Кава Гуерра
- Ваш ID
749-044
- ID нарушителя
.
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
.
- Доказательства
.
- Причина выдачи наказания
5.3 пп
- Дата и время выдачи наказания
14.03.2026 02:21
- Краткое описание ситуации
.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/dKoS5
Добрый день, уважаемая администрация проекта RMRP!
Я обращаюсь к вам по поводу бана, наложенной на меня ранее за нарушение пункта правил №5.3 ("Запрещается использование, распространение, сокрытие от администрации любых недоработок, уязвимостей сервера и правил проекта"). Это событие стало для меня важным уроком, и именно поэтому я хочу детально рассказать о своей ситуации и попросить восстановить доступ к игровому процессу.
Прежде всего, признаюсь откровенно: мое действие было серьезным нарушением внутреннего регламента и действительно могло негативно повлиять на общее состояние игры. Сейчас я отчетливо вижу, почему подобные действия недопустимы, ведь бозопасность и стабильность системы зависят от добросовестности каждого игрока.
Я глубоко сожалею о случившемся и прошу прощения за доставленные неудобства. Мне совершенно очевидно, что любые проблемы или баги должны незамедлительно доводиться до внимания технического отдела, чтобы устранить возможные угрозы. Поэтому обещаю вести себя абсолютно открыто и сообщать обо всех обнаруженных неполадках, независимо от обстоятельств.
Моя основная мотивация заключается в стремлении вернуться в любимое сообщество и продолжать развивать свои игровые навыки вместе с вами. Проект RMRP стал важной частью моего досуга, и отсутствие возможности полноценно взаимодействовать с ним доставляет большое разочарование. Именно поэтому я прикладываю максимум усилий, чтобы убедить вас в своем намерении исправиться и начать новый этап взаимодействия с вашим проектом исключительно на позитивной ноте.
Осознавая, что доверие восстанавливается непросто, гарантирую полное соблюдение правил и активное участие в жизни сообщества. Уверен, что мои дальнейшие действия будут соответствовать высоким стандартам поведения и способствовать укреплению положительной атмосферы среди участников.
Искренне надеюсь, что вы примете решение снять бан и дадите мне шанс доказать свою приверженность правилам и порядкам вашего прекрасного проекта.
Заранее выражаю благодарность за ваше рассмотрение моего обращения и доверительное отношение!

Авенир (Dark)

Авенир (Dark)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:283
Баллы:215
Приветствую вас! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Патрики"!

Внимательно изучив вашу амнистию - могу вынести следующее решение: к сожалению ваша амнистия получает
отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ