РЕШЕНО Амнистия №906

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леонид Царёв

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Леонид Царёв
- Ваш ID
311-754
- Игровой никнейм админа
Тони Честерс
- Дата и время выдачи наказания
03.05.2025 11:33
- Краткое описание ситуации
Сотрудники дпс ехали откуда-то с включенными мигалками, я выехал перед ними, они начали требовать остановиться черное авто(у меня зеленое.). Я не знал что они за мной едут и дальше ехал по своим делам. Они начали стрелять и не попадать по мне. Т.к я изначально ехал в автосалон, я к нему спокойно подьехал, спокойно вышел из авто и спокойно(без бега) зашел в салон. Далее я сделал свои дела в салоне и вышел из него(не прошло более 5 мин). После чего меня незаконно задержали и хотели посадить, но адвокат дал рекомендацию этого не делать, т.к нет состава нарушения(два раза требовали остановить черное авто). Далее после освобождения меня буквально через 5-10 минут забанил админ Тони Честерс. Прошу пересмотреть жалобу на меня. По второй ссылке на видео видно, что я всё таки вышел оттуда и меня арестовали
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/rjvThHb9Z-62AA //// https://disk.yandex.ru/i/Xw30-RQ6Rk0PGQ
Сотрудники дпс ехали откуда-то с включенными мигалками, я выехал перед ними, они начали требовать остановиться черное авто(у меня зеленое.). Я не знал что они за мной едут и дальше ехал по своим делам. Они начали стрелять и не попадать по мне. Т.к я изначально ехал в автосалон, я к нему спокойно подьехал, спокойно вышел из авто и спокойно(без бега) зашел в салон. Далее я сделал свои дела в салоне и вышел из него(не прошло более 5 мин). После чего меня незаконно задержали и хотели посадить, но адвокат дал рекомендацию этого не делать, т.к нет состава нарушения(два раза требовали остановить черное авто). Далее после освобождения меня буквально через 5-10 минут забанил админ Тони Честерс. Прошу пересмотреть жалобу на меня. По второй ссылке на видео видно, что я всё таки вышел оттуда и меня арестовали

Руслан Омагов

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:57
Баллы:43
Приветствую вас ! Меня зовут Руслан Омагов, Главный Администратор RMRP "Патрики".

Я понимаю тот факт, что дпс перепутали цвет вашего авто, но патроны которые летели по вашему авто и таран вы не заметить не могли.
Не вводите администрацию в заблуждение, ведь это тоже является нарушением правил проекта!
В амнистии отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ