М
Марк Солив 368-915
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Вадим Донелли
- - Ваш ID
- 293-133
- - ID нарушителя
- нету
- - Время нарушения
- 21:26
- - Описание ситуации
- я специально вышел для того чтобы продолжить играть с другом больше так делать не буду потому что людям которые старались было не приятно я признаю вину прошу простить меня на первый раз и убрать с меня наказания.
- - Доказательства
- Деморган на акке
- - Причина выдачи наказания
- LeaveRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 21:26
- - Краткое описание ситуации
- я вышел специально больше такого не повториться прошу меня простить на первый раз!
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/V1yUNuuYATgDnw
Здравствуйте!
прошу рассмотреть мою амнистию. Ситуация- Я ехал с другом за нами поехал госс сотрудник мы решили попытаться уехать и пострелять по рп чтобы была работа у госс сотрудника после этого я решил пойти на крайнее меры и ливнуть для того чтобы присвоить себе преимущество я больше так не буду делать потому что этим могу испортить людям игру я еще мало на проекте прошу простить меня на 1 раз и снять с меня все наказания впредь такого не повторится !
Я хочу играть на этом проекте потому что на нем я получаю кайф и отдыхаю !
Прошу снять с меня все наказания !
прошу рассмотреть мою амнистию. Ситуация- Я ехал с другом за нами поехал госс сотрудник мы решили попытаться уехать и пострелять по рп чтобы была работа у госс сотрудника после этого я решил пойти на крайнее меры и ливнуть для того чтобы присвоить себе преимущество я больше так не буду делать потому что этим могу испортить людям игру я еще мало на проекте прошу простить меня на 1 раз и снять с меня все наказания впредь такого не повторится !
Я хочу играть на этом проекте потому что на нем я получаю кайф и отдыхаю !
Прошу снять с меня все наказания !