А
Андрей Киска
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Легенда
- - Ваш ID
- 153-290
- - ID нарушителя
- Максим Кай
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- -
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/1q0pY81ysm1mLJTNVwvDZkxvfK9OA9hiV/view?usp=sharing
Прошу рассмотреть амнистию так как Максим Kai данный чит хантер просто откинул из-за того что с корзины удалены были файлы . В ходе проверки ничего не нашлось , все пересмотрел по 1000 раз
Но данный администратор просто откинул из-за того что корзина была очищена ... Так же данный админ пытался найти в брауезере где-то что-то , где ничего нет. Когда я не играл с запрещенными ПО на проектах.
Откинул чисто из-за того что с корзины были удалены файлы редукса, когда делаю редуксы- переделываю для себя
Так же данный администратор даже не смог нормально вынести вердикт.. Потому что наверное даже не знал что сказать
Я ГОТОВ 1000 РАЗ ПРОЙТИ ЭТУ ПРОВЕРКУ,, если это понадобиться
Вчера меня только проверяли и все было нормально , сегодня другой решил вызвать и не смог вынести адекватный вердикт и откинул
Но данный администратор просто откинул из-за того что корзина была очищена ... Так же данный админ пытался найти в брауезере где-то что-то , где ничего нет. Когда я не играл с запрещенными ПО на проектах.
Откинул чисто из-за того что с корзины были удалены файлы редукса, когда делаю редуксы- переделываю для себя
Так же данный администратор даже не смог нормально вынести вердикт.. Потому что наверное даже не знал что сказать
Я ГОТОВ 1000 РАЗ ПРОЙТИ ЭТУ ПРОВЕРКУ,, если это понадобиться
Вчера меня только проверяли и все было нормально , сегодня другой решил вызвать и не смог вынести адекватный вердикт и откинул
Последнее редактирование: