Дмитрий Кутузов
Суетолог
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:90
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Кутузов
- - Ваш ID
- 446-482
- - Дата и время выдачи наказания
- 25.05.2026 17:57
- - Краткое описание ситуации
- -
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/GRWV9xGxxjDusg
Приветствую! Забанен за ЛРП. Опишу ситуацию. Только зашёл на сервер, продал рыбу (БП). Встал у парковки ГИБДД посмотреть что происходит. Подбежал сотрудник и начал требовать выйти из машины, я вышел. Потребовал паспорт, я показал. он начал что-то говорить и меня крашнуло из игры. Сразу начал перезаходить и уложился в 7 минут. вылет в 17:51 (судя по репорту) я зашёл где-то в 17:57-58. Сразу позвал администратора, который меня забанил и попросил вернуть к РП процессу, однако администратор сказал, что тот сотрудник не отвечает.
Понимаю, что администратор может сразу забанить по репорту не ожидая 7 минут. В связи с тем, что я только зашёл на сервер чтобы выполнить БП и выйти, я не запускал ОБСку, чтобы откатывать игру.
Прошу Понять ситуацию и снять наказание. Посмотрите историю наказаний, я впринцпе давно не получал наказания, так как делаю всё строго по правилам.
Я хотел сразу продолжить РП, но уже был в бане
Репорт №281574 по которому меня забанили
Репорт №281594 по которому я просил вернуть в РП
На скрине видно, что бан прописан от 17:51, а время сверху справа 17:58 (с учётом того, что 1 минуту я уже сижу в деморгане, что означает что я зашёл в 17:57 => +- 6 минут)
Понимаю, что администратор может сразу забанить по репорту не ожидая 7 минут. В связи с тем, что я только зашёл на сервер чтобы выполнить БП и выйти, я не запускал ОБСку, чтобы откатывать игру.
Прошу Понять ситуацию и снять наказание. Посмотрите историю наказаний, я впринцпе давно не получал наказания, так как делаю всё строго по правилам.
Я хотел сразу продолжить РП, но уже был в бане
Репорт №281574 по которому меня забанили
Репорт №281594 по которому я просил вернуть в РП
На скрине видно, что бан прописан от 17:51, а время сверху справа 17:58 (с учётом того, что 1 минуту я уже сижу в деморгане, что означает что я зашёл в 17:57 => +- 6 минут)