D
davkor
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Марк Громов
- - Ваш ID
- 997-350
- - Дата и время выдачи наказания
- 19.05.2025 около 11:30
- - Краткое описание ситуации
- Служу в армии, запросил отгул - одобрили, я сходил в гардероб и переоделся , но я так понял у меня снова не отображалась форма и я выехал в боевой. Я никогда не нарушал и не получал баны. Сейчас видимо допустил ошибку. Я новичок, только изучаю все правила и так тяжело в армии тоже учить все. Прошу пожалуйста понять и амнистировать очень понравился ваш проект, немного инвестировал так сказать, не хотелось бы быть в тильте из-за такой оплошности...
- - Скриншот наказания
- скинул
- Ваш игровой никнейм: Марк Громов
- Ваш статический ID: 997-350
- Игровой никнейм администратора: не видел
- Причина выдачи наказания: 1.15 ОПГО
- Дата и время выдачи наказания:19.05.2025 около 11:30
- Краткое описание ситуации:Служу в армии, запросил отгул - одобрили, я сходил в гардероб и переоделся , но я так понял у меня снова не отображалась форма и я выехал в боевой. Я никогда не нарушал и не получал баны. Сейчас видимо допустил ошибку. Прошу пожалуйста понять и амнистировать
- Скриншот наказания: приложил
- Ваш статический ID: 997-350
- Игровой никнейм администратора: не видел
- Причина выдачи наказания: 1.15 ОПГО
- Дата и время выдачи наказания:19.05.2025 около 11:30
- Краткое описание ситуации:Служу в армии, запросил отгул - одобрили, я сходил в гардероб и переоделся , но я так понял у меня снова не отображалась форма и я выехал в боевой. Я никогда не нарушал и не получал баны. Сейчас видимо допустил ошибку. Прошу пожалуйста понять и амнистировать
- Скриншот наказания: приложил