РЕШЕНО Амнистия №9 // LRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

sshirai

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Ширай Версетти
- Ваш ID
954-188
- Дата и время выдачи наказания
08.05.2025 00:59
- Краткое описание ситуации
Вышел во время погони , искренне извиняюсь перед сотрудником гибдд за потраченное на меня время , а так же перед администратором за нарушение правил проекта, я раскаиваюсь и признаю свою вину прошу понять и простить
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/Y4EqS
первое мое отбывание в киче , прошу понять и простить

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:460
Баллы:212
Добрый день! На связи Роман Яковлев, заместитель Главного Администратора проекта RMRP "Тверской".
Спасибо за ваше обращение. Мы тщательно рассмотрели вашу заявку на амнистию и хотим проинформировать вас о следующем:

Администратор вынес верный вердикт по вашему наказание, но на первый раз ваше наказание будет амнистировано. В следующий раз будьте внимательнее, а также ознакомьтесь с правилами проекта.

4.19. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей. [Demorgan 1440 минут / warn]
Пример: В случае выхода игрока с сервера по техническим причинам (краш), игрок должен вернуться в RP процесс не позднее чем через 7 минут. Если игрок вернулся в RP процесс не позднее чем через 7 минут, RP процесс должен продолжиться. RP ситуация может быть остановлена не более чем на 7 минут, до пере подключения игрока на сервер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ