РЕШЕНО Амнистия №898 // 5.10 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

viperr

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Тимофей Баленсиагов
- Ваш ID
513-101
- Дата и время выдачи наказания
11.08.2025 18:25
- Краткое описание ситуации
Я крайне извиняюсь за свои деяния и хотел бы принести извинения за свои проступки, я хочу очень играть на этом проекте и хотел бы дальше общаться со своими знакомыми в игре, проводить с ними время, я обещаю что такого не повториться, я сделал это только потому что сгорел оч сильно на все из за того что в костях новых было 15 сливов подряд и я проиграл все свое имущество, впредь обещаю что подобного не повториться надеюсь на амнистию или хотябы на снижение срока бана до 14 дней, еще раз приношу свои искренние извинения за то что портил другим игру и обманывал их, надеюсь на ваше понимание и милосердие уважаемая администрация
- Скриншот наказания
не получается сделать скрин
Я крайне извиняюсь за свои деяния и хотел бы принести извинения за свои проступки, я хочу очень играть на этом проекте и хотел бы дальше общаться со своими знакомыми в игре, проводить с ними время, я обещаю что такого не повториться, я сделал это только потому что сгорел оч сильно на все из за того что в костях новых было 15 сливов подряд и я проиграл все свое имущество, впредь обещаю что подобного не повториться надеюсь на амнистию или хотябы на снижение срока бана до 14 дней, еще раз приношу свои искренние извинения за то что портил другим игру и обманывал их, надеюсь на ваше понимание и милосердие уважаемая администрация

Meandy

Meandy

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:753
Баллы:222
Добрый день! Вас приветствует Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
Мы начали работу по вашему вопросу.
Спасибо за ваше терпение — ответ не заставит себя ждать!

Meandy

Meandy

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:753
Баллы:222
Приветствую. Обращается к вам Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
После всестороннего рассмотрения вашего обращения по поводу амнистии, сообщаю вам следующее:

В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ