РЕШЕНО Амнистия №8964 // Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Дмитрий Каспер

Дмитрий Каспер

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Ахмед Яхъяев
- Ваш ID
501-090
- ID нарушителя
501-090
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Я был заблокирован за неподобающие высказывания в адрес проекта. В тот момент я поддался сильным эмоциям после неудачной игровой ситуации (проигрыш) и не контролировал то, что пишу. Я позволил себе лишнего, о чем сейчас очень сильно жалею.
- Доказательства
--
- Причина выдачи наказания
5.7.6
- Дата и время выдачи наказания
17.02.2026
- Краткое описание ситуации
Был заблокирован за «Покидание проекта» и «Оскорбление проекта». На тот момент я находился в состоянии сильного эмоционального выгорания и наговорил лишнего, о чем сейчас искренне жалею.
- Скриншот наказания
https://allwebs.ru/image/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA-%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0-2026-03-12-161131.ps483d
Я осознал, что мои слова были неоправданными и резкими. RMRP — это качественный проект, на который я хочу вернуться, чтобы снова играть со своими друзьями и участвовать в жизни сервера. За время блокировки я пересмотрел свое отношение к администрации и правилам. Обещаю впредь вести себя адекватно и не допускать подобных высказываний.

Я играю на RMRP долгое время и этот проект для меня основной. Мои слова не были отражением моего реального мнения о сервере — это была минутная слабость и глупость. Я осознал свою ошибку, приношу искренние извинения команде проекта и обещаю, что впредь буду держать свои эмоции при себе и соблюдать правила общения. Очень хочу вернуться к игре со своими друзьями.

Авенир (Dark)

Авенир (Dark)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:274
Баллы:215
Приветствую вас! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Патрики"!

Внимательно изучив вашу амнистию - могу вынести следующее решение: к сожалению ваша амнистия получает
отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ