РЕШЕНО Амнистия №8961 // 3.3пп амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

stbray12

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Степан Хапарик
- Ваш ID
968-713
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
примерно 19:00
- Описание ситуации
Прошу извинение что как то кого то задел чью то страну я не знал что это запрещено правилами проекта я еще раз изучил внимательно все правила проекта и еще рах извиняюсь что как то задел игрока и создал ему дискомфорт признаю что сделал не правильно прошу амнистировать мне разбанить очень прошу вас я все заново изучил правила и впреть такого больше не повториться.Надеюсь на понимание
- Доказательства
https://allwebs.ru/image/Grand-Theft-Auto-V-Screenshot-2026.03.12-15.35.15.51.psA5jN
- Причина выдачи наказания
3.3пп
- Дата и время выдачи наказания
11.03.2026 19:12
- Краткое описание ситуации
Прошу извинение что как то кого то задел чью то страну я не знал что это запрещено правилами проекта я еще раз изучил внимательно все правила проекта и еще рах извиняюсь что как то задел игрока и создал ему дискомфорт признаю что сделал не правильно прошу амнистировать мне разбанить очень прошу вас я все заново изучил правила и впреть такого больше не повториться.Надеюсь на понимание
- Скриншот наказания
https://allwebs.ru/image/Grand-Theft-Auto-V-Screenshot-2026.03.12-15.35.15.51.psA5jN

Авенир (Dark)

Авенир (Dark)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:274
Баллы:215
Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Патрики"!

Рассмотрев вашу амнистию - я вынес следующий вердикт: к сожалению ваша амнистия получает
отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ