Максим_АК47
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Тесак
- - Ваш ID
- 198-662
- - ID нарушителя
- 198-662
- - Время нарушения
- 17:59
- - Описание ситуации
- Выдали пацифиста без причины, по крайней мере не увидел тут ничего запрещенного, играл роль бандита
- - Доказательства
- если понадобятс дам фрапс
- - Причина выдачи наказания
- Пацифист
- - Дата и время выдачи наказания
- 11.03.2026 17:59
- - Краткое описание ситуации
- Уважаемые администраторы! Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мою ситуацию относительно игрового наказания в виде "Пацифист". Во время игры я отыгрывал роль бандита, потребовавшего остановиться и прижаться к обочине, после чего потребовал сесть в машину, он сел и послал мен на три буквы, так еще и вылез на скорости из авто, после этого начал убегать. Получив отказ, я честно предупредил персонажа о применении силы, однако даже после предупреждения ситуация осталась неизменной. Я решил действовать согласно своей роли и сделал выстрел в противника . Несмотря на мои попытки сохранить игровой баланс и атмосферу ролевой игры, мне было присвоено наказание "Пацифист",администратором Мелисса Листунова, которое кажется несправедливым и несоответствующим моим действиям. Прошу вас пересмотреть данное решение и пояснить причины наложенного наказания. Если возможно, прошу его снять, поскольку оно искажает мой игровой опыт и создает впечатление несоразмерного наказания. Заранее благодарю за внимание и понимание.
- - Скриншот наказания
- https://i.yapx.ru/dJBQe.jpg
Амнистия // Пацифист