РЕШЕНО Амнистия №8934 // Пацифист

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Максим_АК47

Максим_АК47

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Максим Тесак
- Ваш ID
198-662
- ID нарушителя
198-662
- Время нарушения
17:59
- Описание ситуации
Выдали пацифиста без причины, по крайней мере не увидел тут ничего запрещенного, играл роль бандита
- Доказательства
если понадобятс дам фрапс
- Причина выдачи наказания
Пацифист
- Дата и время выдачи наказания
11.03.2026 17:59
- Краткое описание ситуации
Уважаемые администраторы! Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мою ситуацию относительно игрового наказания в виде "Пацифист". Во время игры я отыгрывал роль бандита, потребовавшего остановиться и прижаться к обочине, после чего потребовал сесть в машину, он сел и послал мен на три буквы, так еще и вылез на скорости из авто, после этого начал убегать. Получив отказ, я честно предупредил персонажа о применении силы, однако даже после предупреждения ситуация осталась неизменной. Я решил действовать согласно своей роли и сделал выстрел в противника . Несмотря на мои попытки сохранить игровой баланс и атмосферу ролевой игры, мне было присвоено наказание "Пацифист",администратором Мелисса Листунова, которое кажется несправедливым и несоответствующим моим действиям. Прошу вас пересмотреть данное решение и пояснить причины наложенного наказания. Если возможно, прошу его снять, поскольку оно искажает мой игровой опыт и создает впечатление несоразмерного наказания. Заранее благодарю за внимание и понимание.
- Скриншот наказания
https://i.yapx.ru/dJBQe.jpg
Амнистия // Пацифист

Роман (Stryker)

Роман (Stryker)

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:301
Баллы:215

Здравствуйте!

Рассмотрев ваше заявление, на первый раз выносится положительное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ