Е
Евгений Кабачков
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Евгений Волков
- - Ваш ID
- 315-149
- - ID нарушителя
- .
- - Время нарушения
- 13:27 по МСК
- - Описание ситуации
- Вылет игры (клиента)
- - Доказательства
- .
- - Причина выдачи наказания
- .
- - Дата и время выдачи наказания
- 16.02.2026 13:27 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- .
- - Скриншот наказания
- .
здравствуйте, дорогая администрация игры рмрп хочу высказать вам и задать вопрос:
У меня вылетела игра и из за это меня грубо говоря откинули следовательно почему же если это неполадка с игрой к сожелению отката нет так как на рабочем столе функция мгновенного повтора не работает , а и вот вопрос почему не принимают амстию ладно если бы у меня были подозрения какие либо например: регулярно такие вылеты были 2 или 3 раза в неделю можно было как да но у меня вылеты не часто происходят и по этому почему какие то сомнения по поводу , что я нарушаю правила.
С высказывание написал: Евгений Волков
У меня вылетела игра и из за это меня грубо говоря откинули следовательно почему же если это неполадка с игрой к сожелению отката нет так как на рабочем столе функция мгновенного повтора не работает , а и вот вопрос почему не принимают амстию ладно если бы у меня были подозрения какие либо например: регулярно такие вылеты были 2 или 3 раза в неделю можно было как да но у меня вылеты не часто происходят и по этому почему какие то сомнения по поводу , что я нарушаю правила.
С высказывание написал: Евгений Волков