Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Глеб Бурый
- - Ваш ID
- 323-416
- - Игровой никнейм админа
- Дмитрий Крутов
- - Дата и время выдачи наказания
- 17.01.2025 22:49
- - Краткое описание ситуации
- кинули в деморган за то что ушел от погони через воду, хотя в правилах написано что считается уход в воду в наручниках, на мне наручников не было
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/4dLZQBR
4.20. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду в наручниках, игнорирование отыгрышей.
цитата из правил форума
В 4.20 ясно указано, что LRP подразумевает "уход в воду в наручниках", никаких доп символов нет, соответственно руководствуясь правилами русского языка мы делаем вывод, что уход в воду БЕЗ наручников, не считается нарушением правила 4.20.
Если уж и отказываете, то будьте добры обосновать свой отказ. По правилам я ничего не нарушил, то что там не указано чего то, означает, что это не нарушает правил, а если вы отказываете в амнистии, то должны делать это на основании правил, в данной ситуации, я лично не нахожу никаких оснований в отказе, так что обоснуйте своё решение пожалуйста.
цитата из правил форума
В 4.20 ясно указано, что LRP подразумевает "уход в воду в наручниках", никаких доп символов нет, соответственно руководствуясь правилами русского языка мы делаем вывод, что уход в воду БЕЗ наручников, не считается нарушением правила 4.20.
Если уж и отказываете, то будьте добры обосновать свой отказ. По правилам я ничего не нарушил, то что там не указано чего то, означает, что это не нарушает правил, а если вы отказываете в амнистии, то должны делать это на основании правил, в данной ситуации, я лично не нахожу никаких оснований в отказе, так что обоснуйте своё решение пожалуйста.