РЕШЕНО Амнистия №889 | 4.20 ПП [для П.Волкова]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джон Крамер

Участник
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:18
- Ваш игровой никнейм
Джон Крамер
- Ваш ID
619-642
- Игровой никнейм админа
Павел Волков
- Дата и время выдачи наказания
02.05.2025 | 03:52
- Краткое описание ситуации
За пол года игры стоял на двух лидерах фракций, без единого нарушения. Вне фракции без единого нарушения. Ночью получил бан за "Слив склада" якобы. За долго до того как я начал брать себе склад, я уточнил у ЗГС ГОС, могу ли я брать больше положенной нормы, ответ был "Да". Можно проверить по логам, число не помню, выдавал 50 алкотестеров Максиму Калашников. Наказание первое. Так же если ссылаться на ОПС 4.20. Там указано: 4.20. Слив Склада - запрещается брать со склада фракции больше вещей, чем указано в списке ниже. Лидер может одобрить брать в два раза больше предметов, чем указано ниже в промежутке в течении 5-ти часов. Соответственно так было.
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/gallery/fX3KNwD/d2212ff8
См описание

Павел Волков

Почётный орден "Логослежения"
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:294
Баллы:98
Здравствуйте.
В пункт 4.20 Правил проекта входит не только сам пункт, но и некоторые пункты ОПГО.
- Пункт 4.20 ПП:
4.20. Слив Склада - запрещается брать со склада фракции больше вещей, чем указано в списке ниже. Лидер может одобрить брать в два раза больше предметов, чем указано ниже в промежутке в течении 5-ти часов. [Ban 7-14 дней, удаление взятых предметов]
- Пункт 1.21 ОПГО:
1.21. Запрещено брать обмундирование(как предмет) со склада. [Слив склада]
- Пункт 1.22 ОПГО:
1.22. Запрещено устраивать чистку склада без ведома Главного куратора государственных организаций. [Слив Склада]
- Пункт 1.29 ОПГО:
1.29. Сотрудникам государственных структур запрещено хранить в личном транспорте / складе предметы, которые были выданы со склада фракции, а также продавать их на черном рынке. [Слив склада]
Исключение: Лидер по окончании своего срока имеет право взять предметы, согласно правилам лидера для личного использования.

Выданные вам наказания:
1. Вы выдавали склад больше, чем разрешено, даже "по разрешению лидера" (т.е больше лимита х2).
2. Вы брали склад больше, чем разрешено. (Почти в два раза превышающий лимит х2 согласно п.4.20 Правил Проекта.
3. Вы хранили у себя в личном имуществе (т/с и квартиры/дома) то, что вы взяли со склада.

Соответственно, наказания вам выданы верно и амнистии в первую половину срока блокировки не подлежат.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ