shantaev
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Чип Филатов
- - Ваш ID
- 226-933
- - ID нарушителя
- 226-933
- - Время нарушения
- 15:55
- - Описание ситуации
- Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мою ситуацию и принять решение о возможности снятия наложенного на меня наказания за нарушение правил сервера, связанное с DM. Недавно я совершил ошибку, за которую понес заслуженное наказание. Мне стало известно, что мои действия были квалифицированы как DM, что является серьёзным нарушением принципов ролевой игры. Признаюсь честно, что в тот момент я действовал необдуманно и импульсивно, не задумываясь о последствиях своих действий для атмосферы сервера и других игроков. Сейчас я глубоко сожалею о произошедшем и понимаю всю степень тяжести совершённого мною нарушения. Осмысливая своё поведение, я пришёл к выводу, что причиной моего поступка стала недостаточная внимательность к правилам. Я осознал, что моя ошибка могла негативно повлиять на опыт других игроков и общее восприятие рп. Сейчас я прекрасно понимаю, что каждое действие в ролевой игре должно быть мотивировано и обосновано внутренними причинами персонажа, а не являться результатом случайного желания или раздражения. Я принял для себя твёрдое решение впредь внимательно следить за своим поведением и действиями, чтобы исключить подобные инциденты в дальнейшем. Надеюсь, что моё заявление демонстрирует искреннюю готовность изменить своё отношение к игре и сообществу. Я хочу подтвердить, что буду строго соблюдать установленные правила сервера, проявлять уважение к другим игрокам и способствовать созданию позитивной и дружелюбной атмосферы.
- - Доказательства
- у администратора
- - Причина выдачи наказания
- ДМ
- - Дата и время выдачи наказания
- 15:55 10.03.2026
- - Краткое описание ситуации
- После файта скинул игрока который не предтавлял угрозы
- - Скриншот наказания
- https://disk.yandex.ru/i/ltbHzZIjPZwrzw
.