РЕШЕНО Амнистия №876 // Дм + пг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ч

Чебурек

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Богдан Маккензи
- Ваш ID
875-386
- Дата и время выдачи наказания
09.08.2025 15:12 по МСК
- Краткое описание ситуации
Дм + пг
- Скриншот наказания
http://youtube.com/post/Ugkxb8WpxB0_zg81a41cPx0So5uB37I41Jhn?si=54RMliT4umU5s2A1
Добрый день уважая администрация сервера . Выдали наказание по причине дм +пг за то что мы с группой лиц хотели начать ограбление ВС , в это время когда мы приехали там начали собираться гос структуры, по правилам проекта нам разрешено выбить с территории охрану которая находится там и начать ограбление . Ниже укажу правила !
2.3. В случае если Криминальная организация/семья хочет начать ограбление Военных складов/Объекта 7 при нахождении на них вооружённой охраны из числа государственных служащих, разрешается убрать охрану без предупреждения и начать ограбление. [Demorgan 60 минут]
Примечание: если охрана была убрана, нападающая сторона обязана начать ограбление.

После данной перестрелки нас убили , после чего мы не смогли продолжить ограбление . Администратор Святослав Рубежной за это выдал мне пацифиста и деморган на 2 часа .
Я не знаю и не понимаю каким правилом он руководствуется, но прошу рассмотреть и вернуть мне что было у меня то есть :
40 бронежелетов 100%
1 пулемет натовский
2 револьвера бешеный бык МК
1 обрез
10 брейн крашей.

Meandy

Meandy

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:753
Баллы:222
Приветствую. Обращается к вам Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
После всестороннего рассмотрения вашего обращения по поводу амнистии, сообщаю вам следующее:

Наказание будет амнистировано, также будет выдана компенсация.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ