mel4iy
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Легендс
- - Ваш ID
- 859-151
- - Дата и время выдачи наказания
- 07.08.2025 16:36
- - Краткое описание ситуации
- Я ехал по дороге и сотрудник гибдд запросил остановку, я при первой же возможности остановился, и попросил сотрудника подождать что бы я надел надел наушники,и я пока тянулся за наушниками на подоконник я ногой нажал на кнопеу выключения, так как у меня ноги стоят на пк, я случайно нажал правым большим пальцом на кнопку выключения,
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/MDeeWv
- Ваш игровой никнейм: Максим Легендс
- Ваш ID859-151
- Дата и время выдачи наказания: 07.08.2025 16:36
- Краткое описание ситуации: Я ехал по дороге и сотрудник гибдд запросил остановку, я при первой же возможности остановился, и попросил сотрудника подождать что бы я надел надел наушники,и я пока тянулся за наушниками на подоконник я ногой нажал на кнопеу выключения, так как у меня ноги стоят на пк, я случайно нажал правым большим пальцом на кнопку выключения,
- Скриншот наказания:
- Скриншот наказания прикрепил
Кому: главному администратору проекта RMRP серверв №4 "Тверской"
От кого: Максима Легендс — ID — [859-151]
Дата нарушения: [07.08.2025]
Тема: Заявление на амнистию
Уважаемый Андрей,
Я, Максим Легендс , признаю, что нарушил правила сервера избежав возможную RP ситуацию и я осознаю свою вину и в предь больше это не повториться.
Причины нарушения:
Я ехал по дороге и сотрудник гибдд запросил остановку, я при первой же возможности остановился, и попросил сотрудника подождать что бы я надел надел наушники,и я пока тянулся за наушниками на подоконник я ногой нажал на кнопеу выключения, так как у меня ноги стоят на пк, я случайно нажал правым большим пальцом на кнопку выключения, прошу заметить то что это моё первое нарушение правил проекта
Мои действия:
- Полностью признаю свою вину.
- Обещаю избегать подобных ситуаций в будущем.
- Ваш ID859-151
- Дата и время выдачи наказания: 07.08.2025 16:36
- Краткое описание ситуации: Я ехал по дороге и сотрудник гибдд запросил остановку, я при первой же возможности остановился, и попросил сотрудника подождать что бы я надел надел наушники,и я пока тянулся за наушниками на подоконник я ногой нажал на кнопеу выключения, так как у меня ноги стоят на пк, я случайно нажал правым большим пальцом на кнопку выключения,
- Скриншот наказания:
- Скриншот наказания прикрепил
Кому: главному администратору проекта RMRP серверв №4 "Тверской"
От кого: Максима Легендс — ID — [859-151]
Дата нарушения: [07.08.2025]
Тема: Заявление на амнистию
Уважаемый Андрей,
Я, Максим Легендс , признаю, что нарушил правила сервера избежав возможную RP ситуацию и я осознаю свою вину и в предь больше это не повториться.
Причины нарушения:
Я ехал по дороге и сотрудник гибдд запросил остановку, я при первой же возможности остановился, и попросил сотрудника подождать что бы я надел надел наушники,и я пока тянулся за наушниками на подоконник я ногой нажал на кнопеу выключения, так как у меня ноги стоят на пк, я случайно нажал правым большим пальцом на кнопку выключения, прошу заметить то что это моё первое нарушение правил проекта
Мои действия:
- Полностью признаю свою вину.
- Обещаю избегать подобных ситуаций в будущем.