РЕШЕНО Амнистия №8730 // 4.19 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
C

crumlo

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Антон Лобин
- Ваш ID
738-310
- ID нарушителя
101-077
- Время нарушения
06.03.2026 12:11
- Описание ситуации
Ехал к себе в квартиру, тут ни с чего решил меня остановить сотрудник ДПС, на вопрос причина остановки, ответа я не услышал, лишь только, что он является сотрудником, я не долго думая начал от него уезжать, человек через двери в меня чем-то стрельнул и у меня моментально крашнуло игру)) Насколько мне известно, что на перезаход даётся 7 минут, я моментально перезашёл в игру, человека уже не было) Через какое то время администратор Меллиса Холлова выдаёт мне наказание по 4.19 ПП на сутки.
- Доказательства
При обычной игре отката не веду, но прошу откат от сотрудника и также от администрации сервера, где чётко видно, что был факт ухода от РП. И где в игру в течении 7 минут я не перезаходил
- Причина выдачи наказания
4.19 ПП
- Дата и время выдачи наказания
06.03.2026 14:25
- Краткое описание ситуации
Ехал к себе в квартиру, тут ни с чего решил меня остановить сотрудник ДПС, на вопрос причина остановки, ответа я не услышал, лишь только, что он является сотрудником, я не долго думая начал от него уезжать, человек через двери в меня чем-то стрельнул и у меня моментально крашнуло игру)) Насколько мне известно, что на перезаход даётся 7 минут, я моментально перезашёл в игру, человека уже не было) Через какое то время администратор Меллиса Холлова выдаёт мне наказание по 4.19 ПП на сутки.
- Скриншот наказания
https://iimg.su/i/rQza35
Ехал к себе в квартиру, тут ни с чего решил меня остановить сотрудник ДПС, на вопрос причина остановки, ответа я не услышал, лишь только, что он является сотрудником, я не долго думая начал от него уезжать, человек через двери в меня чем-то стрельнул и у меня моментально крашнуло игру)) Насколько мне известно, что на перезаход даётся 7 минут, я моментально перезашёл в игру, человека уже не было) Через какое то время администратор Меллиса Холлова выдаёт мне наказание по 4.19 ПП на 24 часа.

Авенир (Dark)

Авенир (Dark)

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:271
Баллы:215
Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Патрики"!

Ознакомившись с вашей амнистией - могу вынести следующее решение: Вы будете амнистированы на первый раз. Впредь пожалуйста не нарушайте!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ