C
crumlo
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Антон Лобин
- - Ваш ID
- 738-310
- - ID нарушителя
- 101-077
- - Время нарушения
- 06.03.2026 12:11
- - Описание ситуации
- Ехал к себе в квартиру, тут ни с чего решил меня остановить сотрудник ДПС, на вопрос причина остановки, ответа я не услышал, лишь только, что он является сотрудником, я не долго думая начал от него уезжать, человек через двери в меня чем-то стрельнул и у меня моментально крашнуло игру)) Насколько мне известно, что на перезаход даётся 7 минут, я моментально перезашёл в игру, человека уже не было) Через какое то время администратор Меллиса Холлова выдаёт мне наказание по 4.19 ПП на сутки.
- - Доказательства
- При обычной игре отката не веду, но прошу откат от сотрудника и также от администрации сервера, где чётко видно, что был факт ухода от РП. И где в игру в течении 7 минут я не перезаходил
- - Причина выдачи наказания
- 4.19 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 06.03.2026 14:25
- - Краткое описание ситуации
- Ехал к себе в квартиру, тут ни с чего решил меня остановить сотрудник ДПС, на вопрос причина остановки, ответа я не услышал, лишь только, что он является сотрудником, я не долго думая начал от него уезжать, человек через двери в меня чем-то стрельнул и у меня моментально крашнуло игру)) Насколько мне известно, что на перезаход даётся 7 минут, я моментально перезашёл в игру, человека уже не было) Через какое то время администратор Меллиса Холлова выдаёт мне наказание по 4.19 ПП на сутки.
- - Скриншот наказания
- https://iimg.su/i/rQza35
Ехал к себе в квартиру, тут ни с чего решил меня остановить сотрудник ДПС, на вопрос причина остановки, ответа я не услышал, лишь только, что он является сотрудником, я не долго думая начал от него уезжать, человек через двери в меня чем-то стрельнул и у меня моментально крашнуло игру)) Насколько мне известно, что на перезаход даётся 7 минут, я моментально перезашёл в игру, человека уже не было) Через какое то время администратор Меллиса Холлова выдаёт мне наказание по 4.19 ПП на 24 часа.